Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите с расшифровкой результата анализа на хламидии

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при планировании беременности все анализы были отличные и у меня и у мужа. Во время беременности и мазки и анализы крови тоже в норме, но неделю назад (я на 7 месяце беременности) анализ крови (ПЦР) показал наличие хламидий. Пересдали в другой клинике пришел такой результат: Антитела к хламидии трахоматис IgA (ИФА) положительный 1: 20, референсный материал-отрицательный. Что это значит! ? какие угрозы для будущего ребенка!? P/S- анализы мужа на наличие заболеваний -отрицательные!
Категория: Венеролог
Добавлен: 11 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результата анализа на хламидии Доктор! Объясните пожалуйста. Сдавала анализ...
Расшифровка анализа крови на хламидии Подскажите, пожалуйста, что означают результаты...
Анализ крови на хламидии расшифровка Летом сдала кровь на хламидии результат IgG...
Огромная просьба расшифровать результаты анализов Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Расшифровка результата анализа на хламидии Результат анализы на хламидии: Chlamidya...
Расшифровка результата анализа крови на хламидиоз У мужа нашли хламидии в мазке методом...
Результаты анализов при беременности Недавно обращалась на сайт по поводу расшифровки...
Расшифровка анализов Ig A и Ig G На половом члене появилось кровянистое образование,...
Расшифровка анализа на токсоплазмоз Сдала анализ на токсоплазмоз результат JgG обнаружено...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-01-05 11:59
Здравствуйте!
Можно думать о хламидиозе.
Обсудите лечение с Вашим гинекологом.

Лечение - безопасно для плода.
Половой партнер также получает лечение одним антибиотиком в один строк.
Будьте здоровы! Удачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос