Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите! Очень волнуюсь

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно узнать, был петтинг с парнем после чего я начала дмать о возможности забеременеть, начиталась всего в интернете что это реально если маленькое количество спермы попало даже, то возможна беременность№ затем зашла сюда и увидела подобный вопрос где вы ответили что нельзя заберемменеть так№ но прочитала что признаком беременности является частое хотение в туалет№ или я себе накрутила, или что но у меня сейчас частые позывы№ очень волнуюсь, боюсь задержка будет изза нервов а я подумаю на беремнность (обьясните пожалуйста!
Добавлен: 29 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при таком случае Уважаемый доктор, помогите очень волнуюсь,...
Возможность беременности Подскажите пожалуйста парень кончил на мои половые органы,...
Вдруг я беременна? Доктор! Много раз занимались петтингом и решили попробовать сэкс....
Возможна ли беременность Возможна ли беременность, если совсем чуть чуть смазки попало...
Возможна ли беременность если мужу 59 лет 2.10 был первый день цикла, продолжительность...
Возможна ли беременность Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из...
Возможна ли беременность Мы с девушкой занимались петингом, и смазка попала на малые...
Возможность беременности У меня к вам такой вопрос. Мы с моим парнем ласкали другу...
Результаты спермограммы Подскажите пожалуйста возможна ли беременность без лечения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-29 21:45
Беременность в описываемой вами ситуации можно исключить. От переживаний цикл может нарушиться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑