Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при таком случае

Спрашивает: Карина, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор, помогите очень волнуюсь, я девственница и у меня с молодым человеком был петтинг, после чего он кончил, а когда подтирался мог заморать туалетную бумагу спермой, после этого я пошла в туалет подмылась вытерла ей руки, оторвала еще и подтерлась, скажите возможна ли беременность? Если на той бумаге могло быть немного спермы? После того как я подтерлась бумагой, я еще раз подмылась только водой и не вытирая оделась.
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в таких условиях и как? Извините за такой вопрос) мы с парнем...
Возможна ли беременность бытовым путем? Уважаемый доктор! Знаю, на этом портале тысячи...
Возможна ли беременность от засохшей спермы Уважаемый доктор:) у меня такая ситуация,...
Беременность возможна ли Можно ли забеременнить если вввести себе сперму из презерватива...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-27 11:10
Не волнуйтесь. Так беременность не наступит
0
Платная консультация
Карина 2016-01-27 20:03
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑