Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если слетел и застрял презерватив?

Спрашивает: Julia, Минск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, был ПА с парнем. Предохранялись презервативом. Он почувствовал, что кончает, вынул член, но заметили, что презерватив застрял во мне. Презерватив достали, в нем была часть сперма, другая часть у него на руках. Могла ли какая-то часть попасть в меня и могла ли я так забеременеть? Сейчас идет 7 день после окончания месячных, овуляция предполагается через 2-3 дня. Очень переживаю, беременность сейчас Нежелательна.
Добавлен: 7 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скажите, такое возможно? Уважаемый врач! Со мной приключилась достаточно нелепая ситуация....
Возможность беременность У меня 15.06 был первый раз с молодым человеком. Я начала...
Возможна ли беременность через трусы Доктор! Извините за беспокойство, но срочно нужна...
Смазка и сперма Помогите мне пожалуйста. Произошла такая ситуация: перед тем как мы...
Возможна ли беременность Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из...
Беременность от спермы пальцев в вагине Скажите пожалуйста у меня с моим парнем был...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-01-07 19:00
Беременность в вашем случае практически исключена
0
Платная консультация
Алина 2018-01-07 22:02
Здравствуйте доктор, практикуем с парнем пока только анальный секс, скажите, если вероятность беременности, если парень кончит мне туда, в середине цикла, вдруг сперма начнет вытекать и т. д
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-01-08 14:31
Это неважно. Просто подмойтесь после секса.
0
Платная консультация
Алина 2018-01-08 16:14
Доктор, я всегда подмываюсь, то есть, беременность можно исключить?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос