Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помогите! Не знаю что делать?!

Спрашивает: Софья, Омск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация: в период когда была овуляци (я поняла это по выделениям) у меня был защищённый па, презерватив не порвался и не слез, и парень перед тем как в него кончить, вытащил свой член, спустя 4 дня, я думаю, овуляция закончилась, так как выделения изменились и стали похожи на клей, у нас опять был секс, но первые 2 половых акта были с презервативами, а третий был без презерватива, но парень во время достал, и кончил мне на живот
Могла ли я забеременеть?
Добавлен: 10 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порвался презерватив принимать, как быть Был па разорвался презерватив, но парень...
Беременность во время овуляции Подскажите пожалуста, не знаю к кому обратиться. У...
Противозачаточные для подростков Пишу именно вам, потому доверяю лишь этому сайту....
Возможно ли забеременеть от пальца? 9 февраля парень мастурбировал, но не кончил,...
Беременность от пальца-возможно? Очень глупая проблема, но я все равно волнуюсь. 9...
Овуляция или беременность Я постараюсь описать свою проблему как можно точнее, дабы...
Сквирт или парень коньчил Доктор На 11 д. ц. был незащищенный па, после пяти минут...
Коричневые выделения петтинг беременность Помогите пожалуйста у меня ровно неделю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-10 21:12
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑