Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите, что делать Проблемы с Кишечником

Спрашивает: Евгений, Тюмень
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три недели назад ночью началось бурление в животе и желудке, были газы и отрыжка и тошнота выпил цирукал и уголь перетерпел вроде успокоилось уснул, с того времени у меня началось бурление каждый день на протяжение последних 3 недель обращался к хирургам , делали рентген без патологий, сдал кровь на биохимию, анализ показал, что превышает уровень АТЛ 55,5 в крови на паразитов в печени все отрицательно только анализ на токсоплазму по классу G положительный 118 ед по классу М отрицательный сдал кал , показал дисбактериоз 1 степени, делал узи брюшной полости написано диффузные изменения поджелудочной железы, неделю назад стул был жидкий с желтой слизью теперь стул коричневый с зеленоватым оттенком жидкий, стул меняется в кашеобразный принимал хилак форте , мезим, бактисупцил, подскажите что делать сижу пишу бурлит в желудке и кишечнике по переменки, к какому врачу мне обратиться далее . на днях всю ночь болело под пупком справа в паховой области к обеду отпустило, питаюсь уже только манной кашей помогите доктор куда обратиться к какому врачу какие анализы нужно сдать!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 11 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как вылечить клонорхоз? У меня такая проблема. Три месяца назад у меня был острый...
Очень светлый стул Сегодня с утра обнаружила при утренней дефекации, что стул изменил...
Панкреатит или нет его? Пол - женский, 26 лет. Не курю, алкоголь употребляю редко...
Повышен билирубин общий -28 прямой-4.2 непрямой-23.8 2го февраля зделал УЗИ органов...
Боли в кишечнике Меня зовут Андрей мне 39 лет началось всё с ослабления и изменения...
Повышенный билирубин и холестерин Помогите расшифровать анализы. И какие нужны дальнейшие...
Расстройство стула после энтеровирусной инфекции У ребенка 7лет 19 июня была энтеровирусная...
Проблемы с животиком У моей дочери проблемы с животиком, ей 2,5 месяца, лежали в стационаре...
Боли в теле, вздутие кишечника Началась боль в области яичника и ниже где аппендицит,...
Диарея, боль в животе, дисбактериоз или что-то еще? Проблема следующая (кажется, уже...
Внезапные позывы в туалет, жидкий стул Подскажите пожалуйста. У мужа после отравления...
Атрофический гастрит У моего мужа последний год раз в месяц стабильно боли в желудке...
Дисбактериоз кишечника Сдавала анализ на дисбактериоз кишечника и копрограмму (фото)....
Эхо взвесь в желчном пузыре, Мне сделали узи брюшной полости. Узи -протоковые изменения...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-20 00:21
Евгений! Нужно осмотреть кишечник. Сделайте ирригографию с барием. Направление на обследование может дать терапевт.
0
Платная консультация
Евгений 2016-03-20 08:31
Здравствуйте пропил 7 дней капсулы Дюспаталин бурления днем не наблюдаю только переодически ночью в течение 1 часа +газы 3 дня назад появилась изжога после еды подскажите после приема данных капсул могла ли появиться изжога и отрышка воздухом ? есть так же небольшой дисконфорт в животе
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-23 23:12
Евгений! Нет, этот препарат не может вызывать эти жалобы. Нужно сделать ФГДС. Осмотр желудка.
0
Платная консультация
Евгений 2016-03-24 12:19
Здравствуйте был на приеме у гастроэнтеролога на ФГС почему то не направляет. Поставила диагноз синдром раздраженного кишечнимка, смешанный тип. Дискнезия ЖВП и Токсоплазмоз. Выписали лекарства ТРИМЕДАТ на 1 месяц 3 р в день Альфанормикс 2т 2 раза в день Энтерол 21 к 2 р в день и стрезам 1 т 2 р в день подскажите стоит ли пропить курск 7 дней Альфанормикс ? у меня бурлит живот ночью сейчас, и с право от пупка и чуть выше бывает покалывает. Уже 2 месяца прошло дисконфорт в области печени стул коричневый, густой, бывают газы пока не схожу в туалет. Подскажите как справиться с этим хирурги ничего не говорят по их линии . не знаю что делать.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-26 19:15
Евгений! А токсоплазма найдена методом ПЦР?
0
Платная консультация
Евгений 2016-03-27 07:01
Здравствуйте, сначала взяли анализ на биохимию там показал результат АТЛ 57 потом какой то развернутый взяли там на гипатит на опистархоз и т. д и вот там к классу G положительный а к классу М отрицательный. Я сейчас принимаю тримедат неделю вроде состояние получше. Ну чувствую в районе печени что то как будто мешает. Ночами немного бурлит.
0
Евгений 2016-03-28 20:16
Здравствуйте сделал ФГС диагноз хронический гастрит. Сделал УЗИ брюшной полости диагноз признаки холецистита, холангита врач назначил лечение омез по 1 капсулеХ2 р в день ципрофлоксацин по 1 таб 2 р в день снова дюспаталин по 1 к 2 р в день и Урсодезоксихолевую кислоту по 1 капсуле 3 раза в день и настаивает на ирригоскопии подскажите правильное ли лечение назначено и нужно ли сдавать ирригоскопию болезненный анализ? Спасибо вам.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-31 16:14
Евгений! Те анализы, что вы сдали на токсоплазмоз, не находят самого возбудителя. Это делает только реакция ПЦР. Если этот анализ найдет токсоплазму, только тогда проводится лечение по этой инфекции. Ирригографию кишечника с барием пройдите. Это простая процедура. Введение бария с помощью клизмы в кишечник. И после этого делаются снимки кишечника.
0
Платная консультация
Евгений 2016-04-01 06:52
Здравствуйте, на УЗИ показалои признаки холецистита и холангита гастроэнтеролог предпологает что ноги растут от сюда после принятия таблеток 3 дня о которых я писал, чувствовать стал себя хуже бросил принимать стало лучше намного. Подскажите может стоит пропить карсил при этом заболевание?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-22 22:50
Евгений! При таком заключении, которое дано вам на УЗИ, больной лечится только в условиях стационара. Нужно чтобы явления холангита прошли. Прием карсила не поможет в этой ситуации.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑