Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полип функционального типа

Спрашивает: Марина, Минск
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, может ли Климадинон-уно при употреблении 2-х лет влиять на рост полипов (функционального типа) и на высокий уровень мастопати?. Я нахожусь в предменопаузе. Благодарю. Полип уже второй за третий год с гистероскопией.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление полипа эндометрия У меня удалили полип, гистология показала полип эндометрия...
Железы эндометрия секреторного типа, очаговая пролиферация клеток цитотрофобласта Я сдала гистоанализ, было подозрение на полипы, но в результате набор непонятных слов. Железы эндометрия секреторного типа, в отдельных железах признаки обратного развития после нарушенной беременности. Децидуальная ткань с отеком стромы. Очаговая пролиферация клеток цитотрофобласта. Был самоаборт на 5 неделе. Подскажите что этозначит? Полипов нет?
Результат мазка на флору и цитологию Помогите, пожалуйста, оценить результаты анализов....
Тип кисты яичника Мне 27 лет, беременностей не было. С августа 2013г я принимала Клайру...
Гиперпластический тип эндометрия Подскажите. Готовимся к проведению ЭКО! Делала биопсию...
Киста и гормоны Хочу спросить: у меня следующая проблемма, полип матки и двухкамерная...
Замершая беременность, гистология-герпес 2 тира, ЦМВ Разьясните, пожалуйста, слеующую...
Мазок 4 степени чистоты У меня мазок 4 степени чистоты. Только превышение нормы лейкоцитов...
Впч 51 тип Елена Викторовна. У меня ВПЧ 51 типа в количестве 4: 0 10^5 и наличие эрозии,...
Удаление полипа Вчера ходила на кольпоскопию, обследование подтвердило полип на шейке...
Анализ Была на приеме у гинеколога, сдала мазок/соскоб с шейки матки и из ц. Канала...
Пцр днк Подскажите пожалуйста, сдала анализ пцр на днк впч группы а5/а6(типа 51,56)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-06 10:11
Если есть полип его необходимо только удалять. Никакие медикаменты не уберут полипы. А потом рекомендую принимать норколут (при отсутствии противопоказаний) на протяжении минимум года в непрерывном режиме и на его фоне ввойти в менопаузу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑