Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пол года лечения Результаты анализов только хуже!

Спрашивает: Екатерина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Моему мужу 28 лет. У нас не получается зачать ребенка уже на протяжении 5 лет. Обратились к врачу. Я полностью здорова. У мужа возникли проблемы. В армии ему делали операцию (варикоцеле). Направили на смермограмму. Результаты не утешительные. Прилагаю все фото анализов. Так же делали анализ секрета простаты (микрофлора). Очень завышены лейкоциты. Также была обнаружена mycoplasma genitalium, днк [real-time pcr]. Назначили лечение: вильпрафен 500 мг 1таб. Х 3 раза в день 10 дней. Затем цефтриаксон 1г вм 1 раз в сутки на 0,5 % р-ре новокаина 10 дней. Омник 4 мкг 1 капс. Х 1 раз в день 1 мес. Дикловит 1 св. На ночь 10 дней, затем витапрост 1 св. На ночь 10 дней. Спустя месяц анализ повторили. Mycoplasma genitalium, днк [real-time pcr] уже не было. Я так же делала этот анализ. У меня ни чего не было обнаружено. Но препарат я все же пропила. Лейкоциты оказались еще выше. Опять назначили лечение: таваник 500 мг 1 таб. Х 1 раз в день 20 дней, затем амикацин 1 г 1 раз в день вм на 0,5% р-ре новокаина 10 дней. Индометацин 100 мг 1 св. На ночь 10 дней. Через месяц опять анализ. Лейкоциты еще выше чем в первый и во второй раз! Прилагаю фото анализов секрета простаты, узи предстательной железы, исследования секрета простаты(з фото). Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Почему после лечения еще хуже?! Заранее огромное спасибо за ответ!
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование зачатия со стороны мужчины У меня такой вопрос. Планируем беременность,...
Результаты спермограммы и пцр Добрый день! С женой планируем зачатие ребенка. По рекомендации...
Астенозооспермия, лейкоцитоз, патоспермия После не удачных беременностей а их было...
Посев после ПЦР при анализах ИППП Пытаемся с женой забеременеть чуть больше года....
Посев эякулята на бактерии, спермограмма Помогите разобраться в результатах анализов....
Расшифровка результата анализа Помогите расшифровать результат анализа на микроскопическое...
Может ли уроплазмоз быть причиной плохой эрекции Обнаружили уроплазмоз (PARVOu T-960)...
Планирование беременности, анализы Планируем беременности, муж сдал анализы, обнаружили...
Результаты спермограммы вероятность забеременеть Была замершая беременность. Решили...
Лечение уреаплазмы и гарднереллы Мы с мужем планируем беременность. Муж сдал анализы...
Анализ спермограммы повышены лейкоциты Муж сделал анализ спермограммы, все в норме,...
Кровь в моче В моче обнаружены лейкоциты 4-7 в п/зр. В результате этого сдал анализ...
Поясните результат анализа секрета простаты После лечения простатита, сделал контрольный...
Кровь в моче В моче обнаружены лейкоциты 4-7 в п/зр. В результате этого сдал анализ...
Кровь в моче В моче обнаружены лейкоциты 4-7 в п/зр. В результате этого сдал анализ...
Анализ спермограммы Вопрос по анализу спермограммы: при каких показателях можно утверждать,...
Субфибрильная температура, лейкоциты в моче 30-50 Месяц назад обратился к терапевту...
Повышенное количество лейкоцитов Сдал анализы, поскольку у моей жены частые восполительные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-15 13:21
Вам нужно сдать контрольный ПЦР после лечения. Воможно вы его перезаражаете. Возбудители не всегда выявляются в первом анализе. Дополнительно обоим нужно сдать посев на трихомонаду. Мужу на фоне лечения нужны физиопроцедуры, массаж простаты.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑