Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Простатит или ИППП?

Спрашивает: Миша, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Был оральный секс (я принимающая сторона). На следующий день к вечеру синдромы простуды, затем гайморит. Прописали амоксиклав 1000 2 р в день по 1 табл на 10 дней. После приёма амоксиклава через 2-3 дня началось жжение в уретре, частые позывы в туалет и постоянный дискомфорт. Сдал пцр -чисто, мазок из уретры в норме, секрет простаты - воспаление. Врач прописал Элефлокс 500 1 р в день на 10 дней, свечи вита прост, стало лучше, но не до конца, врач прописал супракс солютаб на 7 дней, вроде отпустило. Начал принимать Простадоз почти через две недели симптомы возобновились, ещё начало немного побаливать (ноющая еле еле боль) в левом яичке! В чем дело? Что это может быть? Мог анализ пор после амоксиклава не дать верный результат? Можно или сдавать пцр если после приёма антибиотиков не прошло ещё 2недели? Как быть?
Категория: Уролог
Добавлен: 1 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное количество лейкоцитов Сдал анализы, поскольку у моей жены частые восполительные...
Посев после ПЦР при анализах ИППП Пытаемся с женой забеременеть чуть больше года....
Слабая боль Последние три недели ближе к утру ощущается слабая боль, при движении...
Можно ли вылечить кисту уретры медикаментозно? Доктор! Меня беспокоит болезненное...
Жжение при мочеиспускании причины и лечение Долгое время ищу причину жжения при мочеиспускании....
Непонятный простатит Уважаемые врачи посоветуйте как дальше быть? В январе после переохлаждения...
Проблемы с потенцией и частое мочеиспускание Последнеесли время начались проблемы...
Субфибрильная температура, лейкоциты в моче 30-50 Месяц назад обратился к терапевту...
Хламидиоз, уреаплазмоз У меня нашли хламидии и областной врач уролог поставил диагноз...
Есть повод для волнения Игорь Тадеушевич. Оцените пожалуйста результаты анализов....
УЗИ предстательной железы, почек, мочевого пузыря Доктор. Сделал УЗИ почек, мочевого...
Насторожил результат анализа на вирус ВПЧ Сдавал анализы на ИППП все хорошо в них,...
Уретрит и простатит После незащищенного АС (с девушкой), началось воспаление уретры...
Головка члена постоянно красная Года 2 назад заметил покраснение головки п. ч. на...
Зуд и жжение в области уретры Прошла лечение у уролога, была кишечная палочка 10*6....
Какие анализы можно еще сдать? Прошла лечение у уролога, была кишечная палочка 10*6....
Консультация по узи простаты Я прошёл узи простаты через задний проход. Моя работа...
Зуд в уретре Беспокоит меня небольшой зуд в уретре и после мочеиспускания выделяется...
По анализу спермограммы сказать на сколько это серьёзно Полтора года активного планирования...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-12-01 21:38
Здравствуйте. Через 2 недели после окончания курса лечения необходимо сдать секрет простаты, мазок из уретры методом ПЦР на ИППП и условно-патогенную микрофлору. После этого будет определена дальнейшая тактика.
1
Платная консультация
Миша 2016-12-02 16:39
Добрый вечер! Сдал анализы, пцр ничего не обнаружено. Анализ секрета я так понимаю не очень. Прикрепляю фото! Заранее спасибо за ответ!
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-12-02 17:57
Учитывая такое большое значение лейкоцитов, секрет простаты надо сдать на бакпосев.
1
Платная консультация
Миша 2016-12-02 21:38
Да, я сдал, но результат будет через неделю! А кроме лейкоцитов что ещё в анализе?
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-12-02 21:40
Анализ свидетельствует, что есть активное бактериальное воспаление.
1
Платная консультация
Миша 2016-12-02 22:28
До получения результата бакпосева врач назначил юнидокс солютаб. По 1т 2 разами день! Стоит ли начинать приём? Жжение очень сильное
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-12-02 22:43
Да, стоит. После получения бакпосева назначения скорректируют.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос