Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Покажет ли тест спустя сутки после подового акта во внутрь

Спрашивает: Юлия, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, покажет ли тест на беременность спустя сутки после подового акта во внутрь, при том что шли месячные, а точнее уже заканчивались, и получилось так что кончил во внутрь. Какого вероятность того что я вообще беременна?
спасибо вам за помощь)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Большая вероятность беременности У меня получилась очень не хорошая ситуация. Я делала...
Скажите пожалуйста! Скажите пожалуйста мы с парнем хотим ребенка был незащищенный...
Тест на беременность Подскажите, не в какой день задержки, а именно через сколько...
Постоянная тошнота! (возможна ли беременность) Незащищенный половой акт был примерно...
21 день цикла тест на беременность положительный Подскажите пожалуйста могу ли быть...
Задержка при поздней овуляции У меня в этом месяце поздняя овуляция (делала фолликулометрию...
Тест на беременность при приеме ОК Уважаемый врач! Прием ок (а конкретнее диане-35)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Юлия. Тест не покажет беременности, потому что ее нет. Тест становится положительным минимум через 10 дней после зачатия, а еще более убедительно через неделю после задержки. В ваше случае б-сть может случиться, но вероятность ее очень низкая. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑