Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пограничный пролапс створок митрального клапана

Спрашивает: лилия, татарстан
Пол: Женский
Возраст: 8
Хронические заболевания: Аденоиды
Здравствуйте, моей дочери 8 лет,2013 году мы сделали узи сердца. И нам поставили диагноз: Пограничный пролапс створок митрального клапана, митральная подстворочная регургитация. Соединительно-тканные перетяжки в полости ЛЖ. На данный момент беспокоит ребенка как будто бы ей не хватает воздуха. Врач нам не какое лечение не назначала. Я стала переживать, опасно ли это? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролапс митрального клапана У ребенка 7 лет Пролапс митрального клапана, чем это опасно?...
Митральный клапан утолщен Доктор! У нас такая проблема вчера повела детей на УЗИ сердца,...
Пролапс митрального клапана Если у меня и у мужа пролапс митрального клапана, то у...
Дисфункция митрального клапана Помогите разобраться При посещении кардиолога поставлен...
Результат УЗИ, расшифровка В прошлом году сделала УЗИ сердца, в заключение написано...
Пролапс митрального клапана 1-0 Сын хочет поступать в балетное училище. Но при прохождении...
Пролапс митрального клапана Мне на эхо поставили диагноз пролапс митрально клапана...
Сердце и мексикор При обращении к врачу насчет болей в левой части груди, врач, основываясь...
Беременность и пролапс митрального клапана У меня пролапс митрального клапана 1 степени...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не опасно, и состояние с пролапсом не связано. На всякий случай, можете повторить узи. Пролапс 1ст не лечится никак и лечения не требует. Подробнее можно прочитать в разделе "описание болезней".
0
лилия 2015-11-06 06:56
Спасибо Вам большое за ответ
0
лилия 2015-11-24 14:31
Здравствуйте, мы повторили узи, посмотрите пожалуйста, есть ли изменения? И в будущем в чем нам ограничеваться? Заранее спасибо.
0
лили 2015-11-24 14:34
0
Здравствуйте! В данном узи описывают нормальную работу клапанов, пролапса нет. Дополнительная хорда никуда не делась (и не денется), это не страшно. Ограничений никаких для ребенка нет.
0
лилия 2015-11-26 01:53
Спасибо Вам большое за быстрый ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑