Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пролапс митрального клапана

Спрашивает: Демина
Пол: Мужской
Возраст: 7
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у ребенка 7 лет Пролапс митрального клапана, чем это опасно? Какие могут быть приступы и могут быть ли нарушения в развитии ребенка?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролапс митрального клапана Если у меня и у мужа пролапс митрального клапана, то у...
Пограничный пролапс створок митрального клапана Моей дочери 8 лет,2013 году мы сделали...
Беременность и пролапс митрального клапана У меня пролапс митрального клапана 1 степени...
Пролапс митрального клапана и таблетки. Здравствуйте. У моей подруги пролапс митрального...
Показания к кесареву Будут ли показания к кесареву сильная одышка с 20 недель, после...
Пролапс митрального клапана и ОК Скажите, можно ли принимать комбинированные противозачаточные...
Пролапс митрального клапана 1стадии У меня пролапс левого клапана 1ст., мне прописали...
Пролапс митрального клапана У меня врожденный пролапс митрального клапана. Хочу проследить...
Плёнка ЭКГ при пролапсе митрального клапана 1 ст. Доброго времени! Прокомментируйте...
Нужны рекомендации по лечению Мне 31 год, жен. Заключение ЭХОкардиографии: полости...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-10-20 15:30
Здравствуйте. Если первой степени, то не опасно. При более выраженном, следует провести дополнительное обследование.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑