Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Почему после удаления полипа матки нельзя поднимать тяжести?

Спрашивает: Маргарита, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,01,02,2016 делали гистероскопию по удалению полипа матки. Делала на 7 день менструального цикла. Мне 31 год, не рожавшая, абортов и операции не было. В будущем планирую детей. После операции наначили не поднимать тяжести, но на какой срок не указали. На просторах интернета пишут по-разному от 2 недель до месяца. Ситуация такая что через три недели после операции поднимала на третий этаж пакеты где-то весом 4 кг. Теперь боюсь вдруг будет опущение матки или грыжа или осложнения. Скажите, 4 кг это считается тяжестью. И через сколько можно поднимать такой вес? И если бы это как-то повредило моим репродуктивным органом, то это дало бы о себе знать? Или сейчас я могу ничего не почувствовать а лет через пять могут вылезти осложнения. Просто извелась вся. И скажите пожалуйста почему после удаления полипа матки нельзя поднимать тяжести?
Теги: после удаления полипа в матке чего нельзя, как долго нельзя поднимать тяжести после гистероскопии, можео ли после удаления полипа поднимать тяжелое
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тяжести после удаления матки Скажите пожалуйста, после удаления матки хирургическим...
Удаление полипа Вчера ходила на кольпоскопию, обследование подтвердило полип на шейке...
Операция удаление матки Скажите пожалуйста мне 27 января сделали гист5рэктомию удалили...
Беременность после удаления полипов матки Мне 28 полных лет, моему мужу 31. Я перенесла...
Жжение во влагалище, полип в матке Я сдала мазок перед удалением полипа-эпит. Клетки...
Полип эндометрия операция по удалению Мне 27 лет, не рожала, не было аборта. У меня...
После удаления полипа боли не проходят Я вам однажды писала, в феврале 2016 меня скаблили,...
Выделения после удаления полипа эндометрия Доктор! 19 сентября была проведена гистероскопия...
Полип на шейке матки При посещении гинеколога был выявлен полип на шейке матки и небольшая...
Полип эндометрии Мне 33 года, беременности иродов не было. Обратилась к гинекологу...
Удаление полипа У меня полип в полости матке, врачи в разных клиниках предлагают разные...
Приём ок после гистероскопии Мне предстоит операция, удаление полипа цервикального...
Может ли появиться полип у девственницы Я девственница. На осмотре у генеколога нашли...
Месячные после удаления полипа Мне удалили полип эндометрия 1,5 месяца назад. Месячные...
Боли в области матки от норколута Подскажите пожалуйста, может ли норколут вызвать...
Удаление миомы и эндометриального полипа Возможно ли за одну операцию провести удаление...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-02 12:05
Здравствуйте! Потому что может открыться кровотечение. Это единственная проблема. Не переживайте. Но поберегитесь от тяжестей пока
0
Платная консультация
маргарита 2016-03-02 12:08
То есть это единственная опасность. Если этого не произошло то ничего другого типа опущения матки или еще чего плохого произоити из-за тяжести не может. То есть я зря переживаю?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-02 12:16
Именно. Но с поднятием тяжестей женщине не стоит злоупотреблять в любом случае
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑