Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пмк

Спрашивает: виктория
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: холецистит, реактивный панкреатит, перегиб желечного пузыря
Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема: периодически повышается пульс до 100-110 и бывают боли в сердце, сделала биохимический анализ крови, на результатах повышенный гемоглобин до 170 мг/л, прошла узи сердца, поставили пролапс мейтрального клапана 1ст -3мм, скажите пожалуйста на сколько это все серьезно и что мне необходимо сделать в первую очередь, я постоянно об этом думаю и у меня возникают страх и паника, (да всд мне тоже ставили, но я его не лечила), сейчас кормлю ребенка грудью и очень опасаюсь за свое здоровье, начитавшись в интернете всего. Заранее очень благодарна за ответ! Спасибо большое вам за вашу помощь!
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кардиосклероз и капли Зеленина В начале года появилась тахикардия 90-100. Сдала анализы...
Боль в сердце, давящая, длительная Первые симптомы начались месяцев 5 назад. У меня...
Боль в левой области груди и под левой лопаткой Уважаемые кардиологи! Моя проблема...
Горит в груди, сжимает голову, трудно дышать Прошу Вашей консультации. Мне 61 год....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-09-23 13:44
Здравствуйте. Нет причин для паники, с вами все практически в норме. Необходимо понять почему такой гемоглобин, но при кормлении грудью такое тоже бывает.
1
виктория 2014-09-25 13:07
Спасибо, вам огромное, Ксения Викторовна, за ваш ответ, преблагодарна вам очень! И еще такой вопросик, вот уже на протяжении недели пульс поднимается до 100, при этом давление в норме, какой препарат мне можно принять при таком пульсе для его нормализации, при кормлении грудью? Я не могу выдерживать такой пульсации! Заранее благодарна вам еще раз!
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-09-26 15:29
Здравствуйте. К сожалению все препараты проникают в грудное молоко. Самым безопасным является применения травяных успокоительных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑