Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Плечелопаточный периартрит, замороженное плечо, тендинит плечевого сустава

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Разрывы медиального мениска на двух ногах.
Здравствуйте! Три месяца назад появились точечные боли в руке с внешней стороны на 15 см ниже плечевого сустава. Месяц тому назад появилось ограничение движений: не поднимается до конца вверх, не могу завести руку за спину. Обратилась к травматологу-ортопеду. Назначил мовалис, медикалм, массаж шейно-воротниковой зоны. После этого стало хуже, больше ограничений в движении. Мрт и рентген без патологий согласно выданным заключениям, ревмофакторы по анализу крови в норме. Ставят плечелопаточный периартрит, замороженное плечо и тендинит плечевого сустава одновременно.
скажите, пожалуйста, возможны ли такие диагнозы при таких результатах обследования? Давность МРТ и рентгена 7 дней. Ограничение движения прогрессирует.

Спасибо
Добавлен: 27 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дискомфорт в плече В мае 2016 г. во время игры в волейбол возникли болевые ощущения...
Боли в плече и руке У меня боли в плече, ограничение движения заведения руки за спину,...
Боль в руке Доктор, недавно начала болеть левая рука, когда занимаюсь физическими...
Травма плечевого сустава Занимаюсь травмоопасным видом спорта (американский футбол)....
Плечевой сустав, расшифровка МРТ Я сделала МРТ правого плечевого сустава и мне сделали...
Повреждены оба плечевых сустава! Живу в Москве, играю в бейсбол, очень много бросковых...
Бурсит плечевого сустава У меня постравматический бурсит плечевого сустава, диагноз...
Нестабильность плечевого сустава Моя проблема в подвывихах плеча. Был у врача, сказали,...
Надрыв связок на плечевом суставе Год назад был надрыв связок(по показаниям МРТ),...
Боли в плечевом суставе и в районе лопатки У меня возникла проблема следующего плана....
Боль в плечевом суставе больше года Уже больше года болит плечо. Вчера делал МРТ...
Повреждение связок плечевого сустава Здравствуте! 04.02.2014 вечером вывернули ручку....
Хруст в плече Выполняла упражнение: сцепляла за спиной руки в замок. На следующий...
Плечевой сустав Скажите подалуйсто что мне делать с таким диагнозом МРТ? Деформирующий...
Воспаление плечевого сустава Заранее благодарю Вас за помощь. Суть проблемы: Около...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-01-27 11:58
Неплохо было бы самому взглянуть на МРТ - выложите архив диска на файлообменник
В принципе в начальных стадиях (когда клиника уже есть, а инструментальная диагностика еще ничего ни находит) возможна достаточно часто при адгезивном капсулите, субакромиальном бурсите и др.
Рекомендовал бы добавить физиотерапевтические процедуры к лечению - электрофорез с новокаином, фонофорез с гидрокортизоном, магнито-лазерную терапию и т. п. Неспецифические противовоспалительные процедуры
Предоставьте результаты обследования для более предметных рекомендаций
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-01-27 13:46
Возможны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑