Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пилоростеноз плода, гастродилятация

Спрашивает: Марина, Витебск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 8 сентября (вторник) сделала плановое УЗИ 3 триместра беременности, срок-32-33 недели. Все показатели в норме, кроме желудка. Врач сказал, что размер желудка нормальный, но имеет форму дабл-бабл. Заключение - пилоростеноз плода. 10 сентября (четверг) сделала УЗИ у другого специалиста. Врач сказал, желудок не в форме дабл-бабл, но размеры его увеличены: 4,7*2,3. Заключение: гастродилятация плода. Кому из врачей верить? Может ли это не подтвердиться? Насколько тяжелы данные заболевания плода? Можно ли с ними нормально жить ребенку?
Теги: дабл бабл у плода
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что не так в моем узи? Все ли в порядке в моем контрольном узи? Прилагаю фото.
Нормально ли все с ребенком? Помогите, пожалуйста, разшифровать. УЗИ в 1 триместер...
Срок беременности. 27 августа этого года у меня был первый день последней менструации....
Увеличен желудок у плода Я сделала узи и в заключении было указано, что на 24-й неделе...
Не работают яичники Помогите пожалуйста, пол года хожу в центр планирования семь,...
Помогите расшифровать УЗИ Помогите расшифровать УЗИ? День цикла: 16. Матка: в антефлексии,...
Расшифруйте узи пожалуйста Расшифруйте узи очень ребеночка хотим, возможно ли это...
Гипоплазия матки 1 ст Поставили диагноз гипоплазия матки 1 ст. Делала узи на 10 день....
Расшифровка узи по состоянию плода Обьясните пожалуйста это отклонение? Бпр - 93мм,...
УЗИ 12 недель и 3 дня КТР 59 мм, КП 1,09 мм, БПР 15,4 мм, ДБ 9,91 мм. Это нормально...
Развитие беременности при впч 16 У меня срок 7 акушерских недель. КТР 3'5 мм, размер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Марина, пилоростеноз подтверждается и коррегируется только после рождения ребенка. Но, обычно при таком диагнозе присутствует маловодие.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑