Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Переход на ГА смесь в течение недели, как вернуться назад

Спрашивает: Ольга, Курская область город дмитриев
Пол: Мужской
Возраст: 4.5 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы на ИВ с 1,5 месяцев. Кушаем смесь Нестожен, высыпаний на смесь не было. Но есть корочки на голове, и часто срыгивается смесь мелкими частичками. С 25.02.2015 г мы попали в больницу с бронхитом. Там нас осмотрел аллерголог и посоветовала поменять смесь. На какую конкретно не сказала, но дала листочек с кашами фрисо. Вот неделю назад я начала переводить малыша на смесь ФРИСО ГА для предотвращения риска развития аллергии, заменила 3 кормления из 6. Как теперь можно вернуться назад на простую смесь, и какую, (ведь высыпаний у нас не было красных на простыю смесь)?
Категория: Педиатр
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенку 3.5 мес болит живот от смеси Ребенок на ив кушаем нутрилон га, кушали симилак...
Смена молочной смеси Нам 6 месяцев (вес 9100, 69см). С рождения на ив. Кушали смесь...
Запор у ребёнка, использование двух разных смесей Уважаемый доктор. Мой ребёнок находится...
Аллергия у ребёнка Скажите пожалуйста ребёнку 2 месяца переводила на смесь Малютка...
Переход с одной смеси на другую Необходима Ваша помощь! в 3 месяца у моего ребенка...
Высыпания на лице от молочной смеси Ребенку сейчас 4 месяца, весит 6 кг, родился 3,5...
Переход с Нан гипоаллергенный на Нан кисломолочный Подскажите пожалуйста, как правильно...
Смена смеси Нашей дочке 4 месяца, в роддоме были на ГВ 1 неделю, но были сильные колики,...
Колики от привычной смеси Моя дочь с 1,5 месяцев на ив. Смесь малютка кисломолочная....
Аллергия на коровий белок Уважаемый доктор, я опять со своей аллергией- ребенку 5...
Аллергия на смесь и другое У меня не сколько вопросов: 1) Очень долго не могли подобрать...
Искусственное вскармливание Дочери 2,5 месяца, на искусственном вскармливании с роддома....
Кормление смесями Хочу проконсультироваться с вами по поводу искусственного вскармливания...
Сыпь и срыгивания после смеси Ребенку 2 месяца кушали нутрилон через месяц появилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-03-19 12:54
Добрый день.
Тут ситуация зависит от рекомендаций аллерголога. Если перейти на гипоаллергенную смесь врач рекомендовал на время лечения бронхита, тогда постепенно также как и вводили, отмените кормления гипоаллергенной и полностью перейдите на простую смесь, которую кушали и раньше.
Но если врач порекомендовал перейти на гипоаллергенную смесь потому как от простой смеси у ребенка были признаки аллергии, тогда нужно оставаться на новой смеси пока полностью не пройдут симптомы аллергии, а потом постепенно вводить простую смесь, но не ту, что ребенок кушал, а подобрать другую.
Всего доброго.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑