Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Памогите разобраться с лечением?

Спрашивает: Татьяна, Россошь
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Остеохондроз и протрузии позвоночника, пиелонефрит, тахикардия и гипертония начальная степень
Здравствуйте, сегодня узнала что у меня эрозийный гастрит с повышенной кислотностью назначено лечение эманера или омез 20мл по 1 таб в день за 15-20 мир до еды три недели, де Нол по 1 таб 3раза в день за час до еды и одну таб на ночь три недели, помогите разобраться что после чего принимать? И ещё мне добавили тримедат по пол таб за 15 мир до еды, можно ли его пить вместе с омезом? И ещё летом лечила сердце тахикардия и скачки ад, потом была пневмония и после всех лечения заболел желудок, раньше не было такого, только после вторых родов по УЗИ диффузные изменения поджелудочной и печени, и ещё в желчи незначительный осадок 1,5 года была переодич на диетах и пила чай на травах для поджелудочной. И ещё у меня бывает скачет пульс и ад, что мне можно принимать с этим лечением желудка от ад и тахикардии, раньше пила валосердин, глицин, валерьянку, боярышник чай и иногда каптоприл или карведилол но после последнего иногда болел желудок, помогите разобраться?!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 9 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гострид с многочисленными эрозиями до 4мм Я лечился от остеохондроза уколы получал,...
Язва и эрозия желудка. Что делать и как лечить? Моей маме 67 лет. Сегодня сделала...
Вопросы лечению Хеликобактер (+++) Сегодня был на приеме у Гастроэнтеролога, получил...
Стала беспокоить отрыжка и изжога Меня 1 месяц назад стала беспокоить отрыжка и изжога....
Боль в животе около месяца Уважаемый доктор. 15 дней назад я вернулась с отдыха (Одесса),...
Не проходит гастрит 2 месяца назад заболел желудок, лежала в больнице, делали узи...
Эрозивный гастрит Уменя изжога практически от всего и боль в области желудка. Фгс...
Фолликулярно-эрозивный бульбит Пациент 66 лет. Беспокоят тупые боли в области желудка....
После лечения язвы и эрозии, симптомы не проходят Так как несколько лет у меня была...
Как лечить хеликобактер У меня такая проблема, уже больше полгода лечусь от гастрита,...
Постоянная изжога, даже на воду Елена Николаевна. Мучает постоянная изжога. Ультрозвуковое...
Изжога, тошнота по утрам, боли в животе Доктор! Мне 36 лет. 4 месяца назад начала...
Мучает изжога, кислая отрыжка По результатам ФГС в декабре 2015 года атрофический...
Проблемы с ЖКТ В конце осени 2015 года делала ФГС, поставили следующий диагноз: рефлюкс-эзофагит,...
Проблемы с сфинктером Добрый день, у меня такой вопрос: меня мучает изжога уже почти...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна 2016-11-09 17:05
Простите за ошибки омез по 1 таб два раза, скажите ещё а к моему лечению можно добавить пензитал(панкреатин)?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-11-14 17:27
Татьяна! Вам проводили осмотр желудка -ФГДС? А тест на хеликобактер делали? При эрозивном гастрите таблетки Омез 20 мг принимать 2 раза в день, за час до приема пищи. Курс 10 дней. Затем только утром. Курс 10 дней. Де-нол строго за 30 минут до еды по 2 штуки утром и вечером. Курс 4 недели. Во время еды можете принимать панкреатин.
1
Платная консультация
Татьяна 2016-11-18 15:31
Здравствуйте Елена Владимировна, фгдс сделали, многочисленные эрозии 0,3-0,5см в верхней части желудка, а тест на хеликобактер ещё не делали. Скажите а как долго это лечится, мне всегда теперь на диетах сидеть? Можно ли ещё пить настой на кипятке семян льна? За ранее спасибо!
0
Татьяна 2016-11-18 16:43
У меня нет постоянной изжоги просто послевкусие кисловато после еды во рту но иногда раньше до лечения омезом и денолом была кислогорькая отрыжка, сейчас лучше, скажите а можно принимать ещё алмагель нео?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-11-25 00:28
Татьяна! Я вам указала курс приема препаратов во времени с указанием недель. Алмагель возможно принимать при болях и сильной изжоге.
0
Платная консультация
Татьяна 2017-01-16 11:38
Здравствуйте, ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА! сегодня получила анализы крови на хеликобактер, сдавала их после двух недель лечения lgG 278,3; lgA 1,7. скажите когда перездать и нужно ли ещё повторить лечение, сейчас чувствую себя по лучше, только отрыжка и тяжесть после еды ещё есть, расшифруйте мне анализы мои, долго мне ещё лечиться и на диете сидеть?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-19 16:46
Татьяна! Контрольный анализ на бактерию возможно сдавать через 2 месяца после окончания курса лечения. После эрадикации бактерии пациенты продолжают курс лечения заболевания, которое выявлено при ФГДС. Поэтому необходимо продолжить курс лечения капсулами Омез 20 мг утром за 1 час до еды. Курс 2 недели. Продолжать принимать таблетки Де-нол по 2шт. 2 раза в день за 30 минут до еды. Курс 14 дней. Диета соблюдается весь курс лечения.
0
Платная консультация
Татьяна 2017-02-18 19:08
Здравствуйте, скажите можно ли принимать корвалол и каптоприл от давления, если лечусь омезом и денолом вредно не будет, как совместить лечение с лечением гипертонии?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-02-20 00:52
Татьяна! Лечение ГБ можете продолжать на фоне лечения ЖКТ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос