Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствует аппетит

Спрашивает: Петр, Красноярск
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей мамы проблемы с аппетитом, а именно его полное отсутствие. Ей 62 года , проблем со здоровьем хватает. На данный момент находимся друг от друга далеко и мне хочется ей очень помочь, но пока ни чего не получается. За последний месяц она прошла полное обследование в гастро отделении (узи, колоноскопия, гастроскопия и все остальные анализы) , ни чего серьезного не выявлено, сделано МРТ головного мозга, узи щитовидной железы и анализы на гормоны, где тоже как говорят врачи все возрастное и в пределах нормы. На сегодняшний день она уже 12 дней лежит в отделении неврозов, но улучшений ни каких. Её проблемы со сном вродебы решаются с помощью таблеток, а с отсутствием аппетита проблема не уходит, за день она может съесть 5-6 ложек жидкого и иногда варёное яйцо, как она говорит пища ей просто не лезет и на скорее всего на этом фоне у неё практически нет сил и она находится в полном отчаянии, при ходьбе её постоянно бросает в пот, она не хочет ни кого ни видеть ни общаться. Очень прошу если есть возможность помогите советом.
Категория: Психиатр
Добавлен: 12 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Корректировка лечения депрессии Помогите с проблемой, пожалуйста! Моя мама (63 года)...
Похоже на ВСД? Первые симптомы появились в 2005г. Стало душно в автобусе, закружилась...
Узи щитовидной железы, прием эутирокса Прошу помочь разобраться с диагнозом, и рекомендацией...
Кожный зуд Помогите мне понять что со мною. Месяца 2 назад у меня началось появляться...
Урогенитальный уреаплазмоз Меня зовут Владимир. С постановкой диагноза проблем не...
Скачет давление У меня такая проблема. Около месяца назад резко поднялось давление,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-03-12 14:07
Здравствуйте, Пётр! Подобные проявления могут быть признаками депрессии. Лечение такого состояния занимает достаточно длительное время. Надо набраться терпения, врачи клиники неврозов в этом помогут. 12 дней ещё слишком малый срок, чтобы оценивать эффективность терапии.
0
Петр 2016-03-13 04:05
Олеся Алексевна огромное спасибо за столь быстрый ответ, я только напутал с временем лечения она лежит в больнице с 16 февраля, срок довольно таки уже приличный, а улучшений ни каких нет. Перечислю таб. , которые она принимает вимпоцетин по 1 таб 3 раза, сульпид 0,5 утром, грандаксин по 1 таб 3 раза, адипрос утром, амитриптилин 0,5 на ночь и релаксон. Прошу прощения если грамматически не правильно написал лекарства. Может быть стоит что то добавить или отменить. Спасибо огромное за ваше вниманием
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-03-13 06:11
Схема лечения достаточная. Действие антидепрессанта проявляется постепенно, с накоплением в организме. Адепресс принимается с наращиванием дозы, эффективность терапии можно отметить спустя 4-6 недель приёма. К тому же вмешиваться в назначения докторов, не имея возможности самой объективно оценить состояние пациента, неправильно. Корректировать схему лечения должен тот врач, который её назначил и который непосредственно может оценить динамику состояния.
0
Петр 2016-03-13 06:26
Спасибо огромное, дай Бог вам здоровья
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-03-13 21:08
Спасибо. И Вам всего доброго!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑