Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отравление без температуры рвоты и поноса

Спрашивает: Анна, Казань
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Гастрит. Бульбит гасьродуоденит
Здравствуйте.18 сентября в 14.00 в кафе сьела ватрушку. Через час как то стало не по себе. Живот заболелподташнивать стало. Рвоты поноса и температуры нет. Есть тошнота горечь головная боль переодические боли в желудке. И чаще слева. Тяжесть в желудке. Апетита нет. Сна тоже нет. Дело в том что у меня фобия промывать желудок. Я этого и не сделала. Думалаипройдет. Я принемала энторосгель полисорб урофальк. Легче не становиттся. Такое состояниетужн полтора суток. А вообще проблемы с желудком у меня есть. По фгдс дуодено-билярногастральный рефлюкс. По узи сладж желчного пузыря. Биохимия амилаза и панкреатическая амилаза повышены. С0э повышено18. но этотвсе до этого случая. Скажите пожалуйста это все же отравление или функцеональное расстройство. И что нужно сделать чтоб прошло все. А горечь во рту очень часто бывает и послетеды и так спонтанно возникает. И еще отрыжка. Когда оьрыгиваюсь больно. Ренген пищевода с барием показал недостаточн кард жома. Помогите мне. И вообще есть ли смысл промыаать желудок спустя двое суток. Спасибо
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея без рвоты и без тампературы У меня Диарея уже 3-й день. Стул водянистый, желтоватый,...
Рвота с горечью, температура 37.7 У меня температура 37.7. Не могу пить антибиотики,...
Тошнота, боли в желудке, диарея Вот уже третий год мучаюсь от болей в области желудка...
Боли в животе, понос, горечь во рту, тошнота 2 недели назад у меня появилась горечь...
Боль в кишечнике 3 дня Уже 3 дня болит живот в области пупка, полностью отсутствует...
Боли в животе. Что проверить в первую очередь? Так получилось, что желудок меня беспокоил...
Часто болит желудок Прошу Вас помочь мне с проблемой, которая мучает меня уже довольно...
Горький вкус во время приема пищи Доброе время суток! У меня такая проблема - резко...
Боль слева вверху живота, тошнота. Скажите пожалуйста, что мне делать. В последние...
Боль в области пупка Началось все 4 дня назад, утром особо кушать не хотелось так...
Тяжесть на желудке после пельменей В воскресенье в 20.00 съела 5 жареных пельменей...
Резь в животе, понос У меня такая проблема. Началось все 4 декабря. Пришла домой начало...
Боли в желудке Подскажите пожалуйста. Меня мучает тупая боль в желудке и постоянно...
Боль в желудке Подскажите пожалуйста, Утром в понедельник я проснулся, поехал на работу,...
5-дневное расстройство живота 18 августа поужинала тяжелым блюдом из баранины, при...
У детей понос тошнота и рвота У троих детей одновременно следующие симтомы: тошнота,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-20 11:40
Анна! Промывать желудок нет уже потребности. Для того, чтобы узнать, какое это нарушение: пищевое или функциональное, необходимо сдать анализ кала на дисбактериоз. Это обследование определит наличие полезной и патогенной микрофлоры. Имея ответы, можно будет провести лечение дисбиоза кишечника. Сейчас продолжайте принимать урофальк по 250 мг 2 раза в день. Таблетки Де-нол по 2 штуки за 30 минут до еды, утром и вечером. Курс 5 дней. Утром в 7-00 капсулу Омепразол 20 мг. Перед самым приемом пищи принимайте таблетку Мотилиум.
0
Платная консультация
анна 2016-09-20 11:47
Спасибо вам за ответ. Вы знаете горечь во рту вообще не отпускает и при этом сильно болит голова подташнивает и переодически боль в эпигастрии отдает в спину и левый бок. Что это может быть
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-20 12:58
Анна! Это может беспокоить желчный пузырь. Можете принимать но-шпу или дюспаталин.
0
Платная консультация
Анна 2016-09-20 13:14
Ради бога извините меня. Просто очень плохо. Последний вороос задам. Может таким способом проявиться отравление. Без рвоты поноса и температуры.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-20 14:41
Анна! Может. Вы употребили в пищу продукт с творогом. Чтобы все выяснить, нужно пройти осмотр у терапевта.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑