Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отмена Фемилекса

Спрашивает: Анастасия, г.Омск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, так как попасть срочно к гинекологу нет возможности. По мазку поставили диагноз Бактериальный вагиноз. Назначили лечение Гексикон свечи 10 дней на ночи и Фемилекс утром для востановления микрофлоры. Я проставила Гексикон 10 дней на ночь, начала Фемилекс, т. к. утром нет возможности ставить(подтекает), перед его применением выпила Дифлюкан, прочитала что на его фоне может появиться Кандидоз. На второй день использования Фемилекса появились зуд и жжение в интимной зоне. Сдала мазок повторно. Нужно ли на время пока мазок будет готов отменить свечи? А если молочница? И что делать пока готовится ничем не лечиться?
Теги: молочница от фемилекса, во время применения свечей фемилекс начался сильный зуд, зуд после фемилекса
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и жжение после гинофлора У меня нашли в мазке кокковую среду, после приписали...
Лептотрикс и мазок Скажите пожалуйста, данный результат мазка требует лечения или...
Если зуд перешёл в анальное отверстие это инфекция? Дня подмывалась мылом(думала что...
Симптомы после молочницы Здравствуйте! Меня зовут Анна, 20 лет. Примерно два месяца...
Бактериальный вагиноз, молочница, эрозия Началось все 2 года назад, сдала цитологию...
Зуд, жжение при воспалении Была у гинеколога месяц назад, мазок показал что есть воспаление...
Постоянные выделения, но нет зуда и жжения Я лечилась от молочницы кандидом B6 и пила...
Кокки в мазке У меня 32 неделя беременности, были обильные белые липкие выделения,...
Зуд и жжение во влагалище при вагинозе Планирую 2 беременность, пролечилась курсом...
Зуд и жжение, свечи Гексикон Начала ставить по рекомендации гинеколога (врач сказала,...
Зуд, жжение... У меня беременность 21-22 недели. Сдавала по плану анализ мазка на...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-15 14:55
Здравствуйте! Я не очень поняла, сдали мазок на фоне лечения?
0
Платная консультация
Анастасия 2015-10-15 15:39
Да сдала чтобы исключить грибковую инфекцию, три дня проставила вчера не стала из за зуда
0
Анастасия 2015-10-15 15:58
Гексикон проставила все нормально, а Фемилекс начала на второй день появился дискомфорт думала пройдет в инструкции указано, на третий зуд и жжение стали более навязчивы, вчера не стала ставить из-за этого, сегодня к гинекологу своему не смогла попасть, пошла в смотровой сдала просто мазок, но он будет готов только на след неделе и к врачу тоже на следующей только попаду, правильно ли что я перестала ставить свечи, там в особых указаниях написано при появлении зуда и жжения исключить грибковую инфекцию. Что мне делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-15 16:02
Анастасия, Ваш анализ не будет информативным после проведенной терапии, поймите. Если написано исключать-исключайте, конечно. И отмените свечи, конечно
0
Платная консультация
Анастасия 2015-10-15 16:03
Елена Викторовна спасибо большое
0
Ольга 2016-02-17 07:48
Здравствуйте! У меня сейчас похожая ситуация, чем в итоге всё закончилось? Мне просто по схеме назначили, сначала 2 дня фемилекса, потом 10 дней гексикон, потом снова фемилекс
После первого дня использования сильный зуд, это ко врачу срочно нужно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-17 08:42
Здравствуйте! У нас не форум, потому "чем закончилось" Вам не ответит посетительница. Если зуд есть, то нужно к врачу, конечно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑