Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена адепресса

Спрашивает: Татьяна., СПб
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Принимала Адепресс пол года по назначению врача.
Врач назначил отмену препарата и после этого были назначены капли -Селанк на две недели. После прекращения этих препаратов, понимаю что состояние не такое как было при приёме Адепресса. Плохой сон ночью, настроение никакого, кружится голова, Бросает в жар, тревожность. Лечащий врач сейчас в отпуске. Подскажите пожалуйста, может продолжить принимать Адепресс? Сколько по продолжительности его можно принимать? Буду очень благодарна за ответ. Спасибо большое.
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение эписиндрома Дочери 18 лет. 3года назад ей поставили диагноз эписиндром. Назначили...
Прекрашение ПВТ В анамнезе геп С ген 3, ПВТпегасис 180+ рибавирин 1200, на 8 недели...
Отмена зелдокс Принимаю после психоза нейролептик зелдокс непрерывно год. Скажите,...
Симпато адреаловые кризы У меня симпато адреналовые кризы. Страх смерти. Боюсь оставаться...
Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство Меня зовут Кирилл. Мне 26 лет. С детства...
Неврастения Виталий Алексеевич Изотов) Спасибо за ответ, за ваше время и внимание)...
Недолеченный психоз , Здравтствуйте. У сына, (19 лет) сейчас второй приступ. После...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-06-11 23:01
Здравствуйте, Татьяна.
Если лечащий врач в отпуске, значит нужно пойти к специалисту, кт его замещает. Решить вопрос коррекции медикаментозной терапии заочно невозможно, т. к. мы не видим Вашего состояния.
Попробуйте так же добавить к лечению психотерапию. Это позволит легче справляться со своим состоянием и снизить дозы принимаемых лекарств.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑