Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Острые боли.6 лет не могу иметь детей

Спрашивает: Ирина, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Тахикардия
Здравствуйте, симптомов не было, месячные постоянные, хотели завести ребенка, пошла в платный центр. Сдала все возможные анализы выявили папиллому. Пролечилась, стало хуже. Адские боли, внутри все как опухшее. Все началось с нервных срывах. Сейчас у меня тахикардия, и не известная болезнь по женски.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острые боли Болит низ живота, в районе матки, второй день. Коляще дующая боль, припух...
Острые боли Помогите пожалуйста, у жены(22 года) острые хронические боли в мочеиспускательном...
Острая боль в теле на фоне ОК Здравствйте! 6 дней назад начала принимать Линдинет...
Острые боли в животе У дочки 8 лет второй раз за месяц остро заболел живот. При этом...
Острая боль!!!!!! После ПА После полового акта с мужем, резко заболел живот, боль...
Острая боль в правом боку живота Доктор, у меня острые боли в правом боку(бывает и...
Режущие острые боли внизу живота У меня парень работает в другом городе, уверенна...
Острая боль в груди при кормлении ребёнка У меня возникла следующая проблема: я кормлю...
Может ли это быть беременностью? Подскажите пожалуйста мой муж 2 года назад проходил...
Смогу ли забеременеть Скажите пожалуйста у меня обнаружили Хламидиоз, уреплазму и...
Боли ниже пупка Живот словно всдулся, боли учащаются при хождении, ломит поясницу,...
Беременность после Эскапела в будущем возможна? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ...
Боль под ребрами справа причины Доктор! Проснулась сегодня от острой боли справа ниже...
Острая сильная боль в области матки Проблема в том, что сегодня 12.09 у меня резко...
Боли в левом боку, невыносимые Моего ребёнка(девочка 16-и лет) на протяжение последнего...
Смогу ли я в будущем иметь детей после аборта? Месяца назад я сделала аборт при первой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-07 22:42
Добрый день, Ирина.
К сожалению предоставленных вами данных не достаточно для того чтобы вам дать полноценные рекомендации. Вам необходимо указать какие обследования вы проходили. Папиллома влагалища или промежности никак не влияет на наступление беременности. Рекомендовал бы вам обратиться к другому гинекологу, показаться терапевту, психологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑