Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осложненная гонорея

Спрашивает: Ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Хочу проконсультироваться у Вас вот по какому вопросу. Подозреваю, что у меня гонорея в хронической форме, так как проходила от нее лечение полтора года назад. Но сейчас периодически бывают обострения- цистит, боли в малом тазу, стреляющие боли в пояснице, в крестце. Запоры, побаливают суставы, реагирует сердце на инфекцию (у меня всегда сердце колет, когда даже просто болею гриппом или орви) Принимала цифран, уколы цефтриаксон по 1 гр 2 р в день- 10 дней. Состояние стало лучше, но сейчас беспокоят выделения слизистого состава, комковатые, обильные. Болит сустав на руке и тазобедренная кость. Все анализы на гонококк (посевы и ПЦР) показывают отсутствие нейссерии, но в мазке по Граму в большом количестве найдены лейкоциты(10-12) и грамположительные кокки (10 в 8 степени). Прочих инфекций не найдено, половой жизнью не живу. На УЗИ видны кисты в яичниках и киста на шейке матки 6. 6 мм. Скажите, пожалуйста, каковы мои дальнейшие действия? Венеролог сказал, что, если нет нейсерий в мазке, то значит я здорова, но ведь если гонококк трансформировался в грамположительный, то и соответственно определяться не будет? Нужно ли мне сейчас лечиться? Спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как лечиться Беспокоят выделения, наблюдалась у венеролога, при осмотре она сказала...
Невылеченный хламидиоз Уважаемый доктор! Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста что...
Лечение хламидиоза и уреоплазмы Меня зовут Лиза, в начале марта начали с мужем планировать...
Гонорея в почках Болел гонореей около 3 лет назад, после прохождения курса лечения...
Кисты на обоих яичниках Месяца назад перенесла внематочную беременность удалили левую...
Трихомониаз не лечится Не получается вылечить трихомониаз уже два месяца. После незащищенного...
Повышенные лейкоциты, плохой посев Ситуация такая, на очередном узи мне поставили...
Лечение ганлерелез Я сдавала раз 5 анализы пцр, на мико уреаплазму. Тризомонады. Впч....
Прозрачные выделения, жжение в уретере Хотел бы узнать как 2 дня появились прозрачные...
Киста яичника, дисплазия шейки матки Доктор! У меня двухкамерная киста яичника уже...
Боль внизу живота, слабость Сейчас нахожусь на море. Вчера стали беспокоить боли внизу...
Безрезультативность лечения в течение года Больше года назад заболела после перенесённой...
Инфекции ППП В конце декабря сдавала мазки, в которых обнаружен кандидоз. Зуда не...
Воспаление входа влагалища 2 дня назад почувствовала боль во влагалище, особо проявляется...
Задержка с болями в животе У меня задержка четвертый день, 2 дня была ноющая боль...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-28 17:13
Здравствуйте, у вас нет гонореи, в грамположительный гонококк не трансформируется. Антибиотики без диагноза колоть точно не стоит, можно сделать только хуже. Лейкоциты в мазке у вас в норме. Найдите хорошего гинеколога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос