Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ошибочно закапали в глаз амитразин капли(для кошек)

Спрашивает: Елена, Пушкино
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: Аритмия
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что может быть, если по ошибке закапали в глаза мужчине (50лет) амитразин капли (для кошек от ушного клеща) вместо глазных капель. Глаза сразу промыли водой. Какие последствия могут быть?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 4 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я случайно закапал в глаза фотин что делать? Обилное слезо выделение и пропало зрение...
Галазолин попал в глаза Уважаемый доктор! Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, случайно...
Ксилометазолин 0,1% попал в глаз Ситуация такова, что РИНОРУС Ксилометазолин 0,1%...
По ошибке в глаза закапала капли для носа Уважаемые врачи! Помогите пожалуйста! Мне...
Перепутал глазные и назальные капли Я по ошибке закапал младенцу риностоп 0.1% в глаза....
Попали не те капли Ребенку 7 лет, вместо ирифрина в глаз капнула ушные капли отинум...
Демодекс Моей бабушке поставили диагноз демодекс, назначили мазать веки и область...
Ячмень На работе я поймал зайчика от сварки, ночь не мог спать, спасался хоз. Мылом...
Ребенку попал песок в глаза В глаза ребенку 2,5 года попал морской песок! Сразу промыла...
Ремо-вакс попал в глаза Подскажите пожалуйста какие последствия могут быть при попадании...
Левый глаз стал видеть темнее Была сегодня на приёме, в левый глаз закапали несколько...
Закапала назальные капли в глаз Помогите пожалуйста! Закапала случайно назальные капли...
Что делать если ребенку попало в глаз ср-во "ариель" Сегодня дочка раздовила подушечку...
Болит глаз - попала ветка Что делать если ветка попала в глаз. Вчера вечером муж наколол...
Виброцил в глаза ребенка Так получилось что виброцил закапали ребёнку в глаза, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-06-05 01:41
Добрый вечер! Повода для паники нет, препарат не содержит агрессивных составляющих
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос