Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опущение бровей

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня асимметрия глаз, планировала верхнюю блефаропластику, ходила на консультации к пластическим хирургам. Их мнение таково: нужна не блефаро, а подтяжка бровей (они у меня всегда были немного опущены, с возрастом это все более заметно). И действительно, если приподнять брови пальцами, то все выглядит довольно прилично. Мне предлагают ботекс или нити, но я думаю о решении проблемы хирургическим методом. Какой способ мне бы подошел, с учетом возраста (25) и физических особенностей?
Добавлен: 9 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как поднять бровь Моему отцу недавно была сделана операция по удалению плоскоклеточного...
Тёмное пятно Ярославна Михайловна, у меня появилось тёмное пятнышко год назад, сходила...
Появились пятна Алина Викторовна, у меня такой вопрос, у меня почти в одно время года...
Воспаление шейки матки, эрозия Мне 23, обнаружена эрозия шейки матки (обширная по...
Нужны ли уже хирургические методы лечения Последние три недели беспокоят головные...
Конъюктура дюпюитрена Как вылечить конъюнктура дюпюитрена или без операции ничего...
Как вернуться к прежнему циклу Мне 42 года, месячные всегда регулярные, безболезненные,...
Постоянно заложен нос Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам с такой проблемой. У меня...
Задержка менструации Мне 16 лет. Меня беспокоит задержка менструации уже более 2-ух...
Подозрения на шизофрению Дорогие наши врачи! У меня проблемы. У меня есть девушка,...
Отсутствие желания и оргазма У меня случай достаточно запущенный по времени и запутанный...
Ринопластика Меня беспокоит форма моего носа: он с широким кончиком и ноздрями, также...
Блефаро, ринопластика Полгода назад делала одновременно ринопластику и блефаро верхних...
Возраст пластической операции ребенка Я родила девочку в 2011 году. Было пятно на...
Возможнали пластическая операция в раннем возрасте Я хочу к вам обратится с просьбой....
Шрам на брови Получил травму в конце января 2015 г. Вопрос, что можно сделать и какова...
Вмятина на лбу от удара Ситуация такая: 30 августа я получила удар тупым предметом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Куринной Сергей Иванович
пластический хирург 2019-03-13 12:50
Я думаю Вам нужно начать с нитей, этот метод временный и малотравматичный, Если Вам не понравиться то их можно удалить или они сами рассосутся в тканях. А хирургический метод можно использовать всегда даже на фоне нитей
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос