Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Операция при простуде

Спрашивает: юлия, барнаул
Пол: Мужской
Возраст: 12
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у сына на 26 число назначена операция под общим наркозом, а 21 поднялась температура и заболело горло, насморка и кашля вроде бы нет, пропили 3 дня антибиотик (сумамед), температуры больше не поднималась, только горло чуть-чуть розовое. Посоветуйте, делать операцию или перенести. Температура была 21 ночью и 22 ночью.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 23 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Странные изменеия температуры после перелома Позавчера сломал верхнюю фалангу пальца...
Длительный кашель без признаков простуды Ребёнку почти 6 лет. Начал кашлять, вечером...
Простуда после операции на глаза Моей сестре сделали опирацию на глаза LASIKOM, через...
Кровоподтёк на небе у ребёнка Дочке 5,5 лет, вчера проснулась с легким насморком,...
Ангина или тонзилитт? В маю я заболела, был кашель, сопли и все такое. Я пошла на...
Лечение простуды во время беременности Мы на стадии планирования беременности. Но...
Высокая температура у ребенка 1,1 года У ребенка 1,1 года температура. В четверг на...
Возможна пневмония Помогите! Заболела 12.03.2015, температура резко поднялась до 39,...
Температура 37 уже неделю Моему сыну 1год и 7 месяцев болеем уже неделю первые 3 дня...
Храпит во сне, отёк горла Болеть мы начали с 25 августа по сей день. Началось с сопелек....
Простуда во время беременности 3 месяца Я заболела не понятно или простуда у меня...
Пупочная грыжа Готовимся к операции собрали все нужные документы но ребенок простудился(кашель,...
Простуда? Мне 22 года и со мной такое впервые. Неделю назад переболела простой аростудой,...
Красное горло уже 3 недели Начиналась все с обычной простуды, болело горло неделю,...
Кашель по ночам Подскажите нам пожалуйста, в выходные резались последние зубы (нам...
Горечь во рту С утра почувствовал горечь во рту во время еды, после еды проходит сразу,...
Хрипы при кашле у ребенка Заболел ребёнок. А сейчас праздники и поликлиника не работает....
Цифран при простуде Заболела неделю назад. Начиналось заболевание, как простуда. Но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-11-23 21:30
Конечно нет, операцию можно проводить только через 2 нед после полного выздоровления.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑