Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция миомы и опущения стенок матки

Спрашивает: Оксана, Казань
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на узи была обнаружена миома субсерозная интерстициальная, размер 58,4х59,5х60,0мм. После осмотра гинеколога был поставлен диагноз- опущение шейки матки 3 степени. Мне 31 год, 1 ребенок-8 лет. Пока рожать не собираюсь. Гинеколог сказала, что если делать операцию, то потом рожать нельзя будет. У меня 5 лет назад была апоплексия яичника, была полостная операция, яичник сохранили. Что предстоит в дальнейшем, если сделаю операцию? Кесарево возможно, если соберусь рожать второго ребенка? Заранее благодарю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опущение передних стенок матки Подскажите пожалуйста я родила первого в 39 лет. После...
Миома с деформацией полости матки Мне 34 года. Есть ребенок 6 лет. Планирую второго...
По гинекологии Сегодня была на узи малого таза и заключение было такое: гиперплазия...
УЗИ вагинальное Помогите расшифровать узи. Тело матки: в правильном положении Форма...
Кровотечение после удаления матки У моей мамы удалили матку в связи с миомой матки....
Миома и биопсия Перед операцией на миоме матке нужно ли предварительно делать биопсию?...
Бесплодие и прием гормональных таблеток Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 29...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, опущение у вас на фоне миомы она большая и поэтому ее нужно удалить. Удаляется она консервативно, тоесть выдавливается из стенки матки а матка сохраняется. После этой операции можно рожать, а с такой миомой беременеть не следует
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос