Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасность кт

Спрашивает: Юлия, новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор. После продолжительного гайморита более 2 месяцев проходила обследование. Скажите пожалуйста, мне за 7 месяцев провели 3 кт (головной мозг, шейный отдел позвоночника, гайморовы пазухи) не опасно ли такое количество кт для здоровья?
Категория: Гематолог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий д-димер и беременность У меня 5 недель беременность д-димер 2900, при норме...
Анализ крови пятилетнего ребенка Моему ребенку 5,5 лет. Пожалуйста, подскажите по...
Тахикардия после еды Увожаемый доктор! Меня беспокоит тахикардия. Чаще всего возникает...
Д-димер 399нг/мл это или есть? Есть ли опасность при д димер 399 нг/мл? Беременности...
Зуд и красные точки Очень давно беспокоит периодический зуд кожи И появление красных...
Объясните, это опасно? У меня плохие анализы крови, сдаю их в течение месяца но изменений...
Резус-антитела У меня кровь II(-), у мужа II(+), я планирую третью беременность (первые...
Д-димеры на 33 неделе беременности Подскажите, пожалуйста, у меня срок беременности...
Нарушение гемостаза Здравствуйте, Беременность 27 недель. Через каждые две недели...
Двусторонняя лимфоаденопатия в области шеи Ребенок 12 лет перенес ангину и с интервалом...
Тромбоциты У меня низкий уровень тромбоцитов, на данный момент беременность 18 недель,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-07 13:17
Здравствуйте.
Опасности нет. До опасной дозы еще очень далеко.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
юлия 2016-04-07 13:27
Александр Борисович, а какойй является опасная доза?
0
юлия 2016-04-07 16:18
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑