Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Опасен для меня этот человек или нет

Спрашивает: наталья, екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, человек считает себя сыном бога он пришел в этот мир чтоб спасти его истинной любовью и только он сдерживает 3 мировую во сне его душа посещает ад и рай он беседует с богом и сатаной что это и не опасно ли общаться с таким человеком на едине111
Категория: Психиатр
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Голоса в голове Я около года назад услышала голос в голове молодого человека! Он рассказал...
Галлюцинации у пожилого человека Моему папе 76 лет. Перелом шейки бедра. На следующий...
Уголовное право Скажите пожалуйста может ли органическое расстройство личности в связи...
Опасна ли я для общества Помогите, пожалуйста, определить хотя бы при мерный диагноз....
Постоянно хочется лежать, ничего не радует Меня уже 15 дней мучает такое состояние....
Опасен ли человек после лечения радиоактивным йодом Меня волнует ситуация. Я беременна...
Опустошение Всё началось с того, что 1 декабря у меня умер младший брат, которого...
Контрастные мысли/Навязчивости Мне казалось что я победил ОКР, я относился к ОКР равнодушно,...
Депрессия после смерти близкого Мне 38 лет. У меня 2004 году умер сын, машина сбила....
Физические недуги на нервной почве Лет назад при похоронах случился первый приступ...
Представляю как убиваю человека Меня беспокоит то, что я последние 3 месяца лояльно...
Странные, тупиковые состояния сознания Уважаемый доктор. Последнее время испытываю...
Непреодолимое влечение к психопатам Не могу сказать, когда это началась. Это было...
Мнительность, фобия, навязчивые голоса в голове Доктор! Не могу понять что со мной...
Постоянное чувство тревоги Помогите пожалуйста, я просто уже не знаю как себя вести....
Подозрение на шизофрению Меня зовут Светлана, мне 26 лет. У меня есть подозрение на...
Приступы во сне, консультация психиатра Мне очень нужна Ваша помощь. С моим сыном...
Схожу ли я сума или нет? В последнее время я часто срываюсь, раздражаюсь, придираюсь...
Стресс после самоубийства близкого человека У меня такая проблема, 3 недели назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-11-07 16:08
Здравствуйте, Наталья.
Конечно, опасно. Ведь человек находится в психозе - обострении эндогенной психической болезни. В таком состоянии человек не критичен к себе и окружающим и не контролирует своих действий. Желательно как можно скорее направить данного больного на прием к врачу-психиатру.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑