Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Галлюцинации у пожилого человека

Спрашивает: Татьяна, Евпатория
Пол: Мужской
Возраст: 76
Хронические заболевания: Болезнь Паркинсона,
Здравствуйте, моему папе 76 лет. Перелом шейки бедра. На следующий после перелома день начались галлюцинации (люди посторонние, другая комната, башенные краны и проч) Дальше-хуже. Двое суток был в "параллельном" мире, разговаривал с кем-то, ездил на машине, нас вообще не узнавал) Потом сутки отсыпался. Такие приступы были ещё несколько раз. В остальное время- узнавал, но были сбои. Участковый врач отговорила от консультации психиатра: мол, препараты там тяжёлые, прописала успокоительное и снотворное. Успокоительное не помогает, а снотворное помогает только в дни, когда папа относительно адекватен. Объяснить толком отчего это происходит терапевт не смогла. До перелома таких приступов и галлюцинаций не было. Пожалуйста, скажите, что это такое, скоро ли пройдёт, чем опасно (или не опасно), и как лечить. С уважением Татьяна.
Категория: Психиатр
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкий приступ тревоги Сидела спокойно смотрела фильм резко перехватило горло и сдавило...
Бабушка нас не узнает и не разговаривает Здравствуйте, моей бабушке 85 лет она последние...
Помогите я на счет ШИзофрении Вы моя последняя надежда, пожалуйста помогите мне, у...
Опасна ли я для общества Помогите, пожалуйста, определить хотя бы при мерный диагноз....
Папа стал неадекватно себя вести Очень прошу помощи! Моему папе 55 лет. Не работает...
Постоянно хочется лежать, ничего не радует Меня уже 15 дней мучает такое состояние....
Как избавиться от шизофрении? Похоже я болею шизофренией, бывают случаи, что моя личность...
На учете у психиатра, подписание завещания У меня такой вопросc: мог ли человек в...
Приступ ВСД и ПА Месяца 2 назад поставили диагноз ВСД и остеохондроз 3 степени. Сегодня...
Галлюцинации и слабость у человека что делать Вопрос в следующем женщина пережила...
Какой диагноз? У меня такая ситуация если я волнуюсь меня начинает всю трясти, нечем...
Хвороба Ексгеймера У человека 80 лет болезнь Ексгеймера. В диагнозе мы не уверены....
Неадекватное поведение, возможно галлюцинации У человека постоянные приступы: вскакивает...
Странное поведение моей мамы. Возможные действия? Вопрос о моей маме. Ей 85 лет, живёт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-09-06 11:16
Татьяна, что значит, врач отговорила от консультации психиатра? У Вашего отца проявления сосудистого психоза, он нуждается в лечении, которое может быть назначено только на основании осмотра и объективной оценки его физического состояния. Немедленно пригласите психиатра с целью осмотра и назначения адекватного лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑