Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Омывание плода, есть ли беременнсть?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
может ли омывание плода длиться 3 месяца выражаясь в скудных выделениях коротких длящихся по 3 дня в дни предполагаемых месячных (тесты отрицательны, на УЗИ говорят ничего нет), а после наступить беременность? Подскажите пожалуйста возможно ли такое?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите определить дату зачатия! Помогите, не знаю к кому обратиться! Вся извелась....
Срок зачатия После полового акта, у девушки случилась задержка. Через 4 дня тест ничего...
Развитие плода Подскажите пожалуйста, у меня был половой акт 15 марта незащищенный,...
Уровень хгч считается с момента оплодотворения или момента имплантации яйцеклетки? Подскажите пожалуйста, последние месячные 17.07 цикл регулярный 26 дней. 16.08 анализ хгч 405. Какой срок беременности? Срок по анализу считается с момента оплодотворения или имплантации оплодотворённой яйцеклетки? Возможно ли наступление беременности после полового акта 24.07?
Узнать дату зачатия Последние месячные были 03.12.15 г., В период до 20.12.15 г. были...
Я не знаю что беременна? Подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна: всю жизнь...
Не знаю когда наступила беременность У меня такая ситуация. Половой акт в презервативе...
Скудные месячные из-за гормонального сбоя? Вас беспокоит Наташа. Мне 16 лет. Месячные...
Кто отец Подскажите пожалуйста, у меня был половой акт 15 марта незащищенный, потом...
Когда же произошла овуляция Планирум ребеночка 6 месяцев, перед планированием находили...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 21:19
Здравствуйте, нет, после возможна
0
Платная консультация
Виктория 2016-02-11 21:27
Почему тогда выделения светло-коричневые были по 3 дня вместо обильных обычных? Беременность исключается значит?
0
Виктория 2016-02-12 04:49
УЗИ делала беременности говорили нет и причин не видят таких выделений.
0
Виктория 2016-02-12 05:08
У меня такая ситуация если подробней. Был половой акт незащищённый, после которого через 10 дней начались скудные выделения длились 3 дня. Через месяц опять так же и ещё через месяц так же. Делала тесты много все отрицательные и на УЗИ ходила сказали беременности нет. Было ещё потом несколько половых актов сделала тест положительный и на УЗИ сказали что овуляция идет и есть жёлтое тело значит беременность наступила. Ещё через неделю подтвердилась. Так зачатие 3 месяца назад наступило и не было видно на тестах и УЗИ. Такое могло быть? Ответье пожалуйста развернуто это очень важно. Или это невозможно и зачатие из-за других половых актов наступило которые были после того?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-12 08:51
Не в каждый день менструального цикла возможна беременность. Для начало необходимо контролировать базальную температуру и использовать тесты на овуляцию.
0
Платная консультация
Виктория 2016-02-12 16:05
За 3 месяца плод бы уже был виден на УЗИ? Когда оплодотворенная яйцеклетка движется к матке она увелияивается и сколько она идет к матке и сколько идет имплантация в матку скадмте пожалуйстс. Срок ставили от последних скудных выделений. Беременность длилась 40 недель.
0
Виктория 2016-02-12 09:07
За 3 месяца плод бы уже был виден на УЗИ? Когда оплодотворенная яйцеклетка движется к матке она увелияивается и сколько она идет к матке и сколько идет имплантация в матку скадмте пожалуйстс. Срок ставили от последних скудных выделений. Беременность длилась 40 недель.
0
Виктория 2016-02-25 04:53
А может ли оплодотворение и имплантация длиться 3 месяца, и только после начать расти плодное яйцо?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 19:44
Нет. Есть чёткие критерии по УЗИ для каждой недели беременности.
0
Платная консультация
Виктория 2016-02-26 18:01
Если 8 декабря размер плодного яйца по УЗИ 10 мм и срок 4-5 недель, Могло ли быть зачатие от 4 августа?
0
Виктория 2016-02-27 20:44
Даже если август сентябрь октябрь вместо месячных обильных шли мажущие выделения по 3 дня? (был сильный цистит)
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-27 23:33
Не может быть даже теоретически
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑