Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ок силует в целях лечения

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В целях лечения гинеколог выписала ок Силует. У меня небольшая эрозия шейки матки, киста на правом яичнике, дисбактериоз влагалища. До этого ок никогда не принимала, мне 23 года, скажите, пожалуйста, опасны ли данные ок, можно ли резко прекратить их принимать, какие могут быть при этом последствия? И хотела уточнить, гинеколог выписала курс 63 таблетки, т. е. принимать их без перерывов, подряд? И опять же, прием в течение такого длительного времени без перерыва не на несет ли больший вред здоровью? Спасибо за внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия шейки матки, можно ли делать тату У меня большая эрозия, мне ее скоро прижгут...
Мазня при приеме кок Принимаю линдинет 20 около года, в последнее время, после недельного...
Эрозия шейки матки, контрацепция На приеме гинеколог обнаружил эрозию шейки матки,...
Эрозия шейки матки лечение Сегодня была у гинеколога, сказали что эрозия шейки матки,...
Выделения коричневого цвета Обращаюсь к Вам с проблемой схожей с теми которые указаны...
Молочница после эрозии Мне прижигали эрозию радиоволной 3 месяца назад, проблем не...
Эрозия шейки матки после родов Я родила 2 месяца назад путем Кесарева сечения. Недавно...
Лечение цитомегаловируса и эрозии шейки матки Я обратилось к урологу с жалобой на...
Кисточки на шейке матки Мою знакомую отправили удалять многочисленные кисточки шейки...
Свечи полижинакс У меня эрозия шейки матки, все анализы хорошие, кроме того что чуть...
Применение ихтиоловых свечей в гинекологии Подскажите пожалуйста, действительно ли...
Большая эрозия шейки матки последствия У меня немного нелепая ситуация... Когда я...
Небольшая эрозия шейки матки В 2013 году родила потом посетила гинеколога она сказала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-02 23:35
В вашем случае препарат назначен для лечения кисты. Их необходимо принимать 21 таблетку перерыв 7 дней и опять начинаете приём с новой упаковки. Вред ок не должны нанести. Проходите лечение, потом УЗИ контроль.
0
Елена 2016-10-03 19:32
Огромное спасибо за ответ. Можно еще уточнить, назначили кольпоскопию (эрозия шейки матки), когда лучше на нее пойти после приема всего курса ок или неважно, также в какой период цикла. Еще раз спасибо за внимание.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-04 07:10
Я бы рекомендовал после лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑