Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Одышка у мальчика 7 лет

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
мальчику 7 лет, часто мучает одышка, на экг синусовая аритмия, полувертикальная позиция сердца, выраженное отклонение эл. Оси влево, поворот против часовой стрелки, неполная блокада правой ножки пучка гиса, блокада передне-верхних разветвление левой ножки пучка гиса, синдром ранней реполяризации! Что это?
Теги: поворот сердца против часовой стрелки у ребенка, неполная блокада передне-верхних разветвлений левой ножки пучка гиса, опасно ли отклонение эл оси влево у ребенка
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать ЭКГ Сыну 5, 5 лет, сегодня сделали ЭКГ, сказали результаты не...
Синусовая брадиармия и синусовая аритмия Сын поступает военный вуз, при проведении...
Полная блокада правой ножки пучка гиса У моего сына в 10 лет при экг в школе обнаружили...
Заключение кардиограммы После стресса началась аритмия, есть ли признаки сердечной...
Полная блокада правой ножки пучка гиса Где-то два месяца назад бросил курить, курил...
Блокада передней ветви левой ножки пучка гиса, Здравствуйте, боли никакой не ощущаю,...
Неполная блокада у ребенка Что может означать синусовая аритмия и неполная блокада...
Сердце и спорт Веду активный образ жизни. РЕгулярно увлекаюсь любительски спортом(3-4...
Неполная блокада правой ножки гиса В 20 лет обнаружили неполную блокаду правовой ножки...
Расшифровка ЭКГ, усталость и одышка Наш мальчик Тимофей очень подвижный ребёнок, ему...
Рекомендации по лечению сердца Мне 33 года сейчас не могу уснуть, сплю максимум 4...
Блокада правой ножки пучка Гиса что это значит Сделали ребенку кардиограмму вот заключение:...
Блокада правой ножки пучка гиса Уважаемый доктор! Болею уже более 8 лет. Лечусь у...
Полная блокада правой ножки пучка Гиса Подскажите ребенку делали ЭКГ и обнаружили:...
Пролапс, БПНПГ, аритмия 32 года, муж. Рост 172, вес 75. Обычное давление 110-120/70-80,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-05-22 13:15
Здравствуйте. На ЭКГ нет ничего критичного. Выполните УЗИ сердца. По поводу одышки нужно исключить легочный компонент.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос