Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень низкий MPV

Спрашивает: Анастасия, Чебоксары
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Субфебрильная температура 37,1 в течение 3 лет. Прошла многочисленные обследования - диагноз вегето-сосудистая дистония
Здравствуйте, на очередном медосмотре 30.06.2015 получила анализ крови: WBC 6,73 (5-10), LYM 2,01(1,3-4), MONO 0,26 (0,15-0,70), NEU 4,25(2-7,5), EOS 0,21(0-0,5), Baso 0,01(0-0,15), RBC 4,31(4-5,5), HGB 133 (120-174), HCT 37,6(36,0-52,0), MCV 87,3 (76.0-96,0), MCH 30,9(27,0-32,0), MCHC 354(310-380), RDWcv13,9(0-16), RDWsd 38,6 (46-59), PLT 302 (150-400) MPV 4,4фл (8-15,0), PCT 0,13%, PDWcv 38,6%, PDWsd 14,7фл. О чем может говорить данный анализ? С чем может быть связано наличие в крови только старых тромбоцитов? Какие анализы рекомендуете сдать? Очень волнуюсь. Спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий гемоглобин Покозания моих анализов: биохимия крови-железо 3,1, ферритин 2,87,...
Низкие тромбоциты перед родами У меня первая беременность сроком в 35 недель. Наблюдаюсь...
Тромбоциты Скажите пожалуйста сдавал анализы по комиссии обнаружили, что у меня низкие...
Сильно понижены лейкоциты и нейтрофилы! Дорогой доктор! Терапевт сказал, что нам...
Низкие лейкоциты и другие изменения крови На протяжение 4 лет, периодически появляется...
Низкий гемоглобин в 1 месяц Прошу у Вас помощи и совета. Ребенку 1 месяц (вес 4кг),...
Низкие тромбоциты Уважаемые! Подскажите пожалуйста, по появившейся проблеме. Моя девушка...
Низкий уровень тромбоцитов Моей маме 55 лет. По причине очень долгого отсутствия какого-либо...
Низкое железо при нормальном гемоглобине и ферритине Мне 36 лет, веду здоровый и активный...
Низкий уровень тромбоцитов, лимфоциты повышены Доктор. У меня в течении 2 лет низкие...
Низкие показатели некоторых позиций по крови держатся очень продолжительное время Мне 26 лет. В декабре была запланирована операция на колене (мениск, разрыв связки. При здаче анализов были понижены некоторые показатели крови. Конрольные анализы делали в январе и феврале. Повторная оперция запланирована на 19 марта. Что нужно предпринять чтобы показатели улучшились? анализ от 22.02.15 Сегментоядерные нейтрофилы 34* (35* от 16.01.15) норма 47-72 Нейтрофилы (общ. Число),37* (39* от 16.01.15) норма 48.0-78.0 Лимфоциты, 49* (46* от 16.01.15) норма 19.0-37.0 Лекарств ни каких не принимаем по поводу этих показателей. У сына имеется хронический диагноз аутоиммунный тиреоидит, принимает Lтироксин 200мг. Сын чувствует себя хорошо, но нужно делать операцию на колене (мениск), а эти показатели не позволяют оперативное вмешательство (так нам говорят). Полный список позиций анализа во вложении. Спасибо
Анемия в 1,5 года У дочки анемия. Ей скоро 1,5 года. Анализ крови: WBC-4.1RBC - 4.70 HGB...
Низкий уровень тромбоцитов у ребенка Педиатр считает, что все в порядке. Низкий уровень...
Низкий гемоглобин Моему ребенку 7,5 лет. Оформляем карту в школу. В апреле 8 числа...
Низкий уровень железа Доктор. Сегодня сдал кровь на Железо в сыворотке крови -показал...
Низкие тромбоциты У ребенка два раза шла кровь с носа ночью, было крови немного. Сейчас...
Низкая свертываемость крови у ребенка 4 года У моего сына 4-х лет аденоиды, направили...
Общий анализ крови, низкий гемоглобин Я сдала общий анализ крови и результаты оказались...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-08 19:29
Здравствуйте.
Не буду трогать теоретические аспекты, просто поверьте старому гематологу- на этот показатель Вы можете не обращать никакого внимания.
Будьте здоровы.
1
Платная консультация
Анастасия 2015-07-08 20:49
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑