Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обзорная микроскопия (мазок)

Спрашивает: Валерия, Чебоксары
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
помогите расшифровать анализ.
в целом ничего не беспокоит, хотя за день до сдачи мазка было какое то раздражение внутри. Зуд и жжение. Похожее на молочницу, но она не подтвердилась
на данный момент ничего не беспокоит
спасибо заранее за помощь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лейкоцытоз в мазке У меня постоянно повышены лейкоцыты в мазке, сдавала трижды бак...
Повышенные лейкоциты в мазке Примерно полгода назад пошла к гинекологу для того чтобы...
Цефтриаксон на 17-18 беременности Подскажите пожалуйста! Беременность 17-18 недель....
Повторные анализы после антибиотиков Доктор! Появились признаки острого цистита, сразу...
Мазок на флору сразу после окончания менструации Недавно сдала мазок на флору, мазок...
Как восстановить микрофлору влагалища Посоветуйте пожалуйста. Я постоянно на протяжении...
Выделения без запаха и повышенные лейкоциты У меня такая проблема: примерно в ноябре...
ЛЕЙКОЦИТЫ повышенное содржание в мазке Подскажите, пожалуйста, у меня в мазке обнаружено...
Кишечная палочка при беременности Подскажите пожалуйста, в 30 недель мне был установлен...
Применение Сафоцида Очень важно узнать мнение специалиста. Планируем вторую беременность,...
Жжение от крема овестин Татьяна Александровна! Пишу вам уже третий раз, не могу найти...
Уреаплазма уралитикум во время беременности Подскажите, пожалуйста, у меня паника....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по результатам мазка у вас есть признаки воспалительного процесса во влагалище, это видно по повышению лейкоцитов, поскольку лейкоциты это маркеры воспалительного процесса. Также есть повышение слизи и обильная микрофлора. Вам следует дообследоваться, на инфекцию которая передается половым путем, это бак. Посев на микоплазму и уреаплазму и вам необходим осмотр гинеколога
0
Платная консультация
Валерия 2016-10-01 09:43
Татьяна Александровна, только что получила бак. Посева - ничего не выявлено, инфекций нет
подскажите, а может повышение лейкоцитов быть связано с мочевым пузырем.
не так давно сдавала бак. Посев мочи - была выявлена кишечная палочка 10 в 5.
было раздражение как в то время.
сейчас назначено лечение канефроном, АБ не назначали, т. к. у меня диагностировали беременность.
0
При беременности на малом сроке лечение воспалительного процесса не назначают, вам показано местно проставить вагинальные свечи флуомизин на ночь, 6 дней, это снимет воспалительный процесс во влагалище и уберет кишечную палочку. Через 10 дней после лечения необходимо будет перездать мазок
1
Платная консультация
валерия 2016-10-01 12:13
Татьяна Александровна, большое спасибо за консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос