Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обязательно ли прерывать беременность?

Спрашивает: Таня, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Добрый день! 5 января сломала левую ключицу, наложили гипс. За время лечения рентген ключицы делали 4 раза: 5 января, 11 января, 21 января и 5 февраля. Во время рентгена прикрыта была только грудь небольшим защитным прямоугольником. 9 февраля узнала, что есть беременность. Срок 4-5 недель. Как это отразится на ребенке? Обязательно ли прерывать беременность? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Терапевт
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тонзиллор при беременности Подскажите пожалуйста, можно ли лечить хронический тонзиллит...
Анализ на уреаплазму расшифровка Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа...
Артериальная гипертензия при беременности Я нахожусь на стационарном лечении из-за...
Запоры во время беременности Я беременна у меня 19 недель ровно, меня мучают запоры,...
Можно ли рожать детей после химиотерапии В мае 2013г у меня родилась дочка, у нее...
Когда могло произойти зачатие Цикл у меня не регулярный. От 35-45 дней. Соответственно...
Аллергия и заложенность носа во время беременности Я на 14 неделе беременности. Мучает...
Помогите расчитать срок беремености Мои последние месячные были 17 января 2015. продолжительность...
Темно-красные выделения 13 января - первый день последних месячных. 26-27 января зачатие....
Хгч 13 и месячные С мужем планировали ребенка. 1 день послед. Менструации 5 января,...
Флюрография во время беременности У меня 4 недели беременности, на учёт ещё не вставала,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-14 12:46
Здравствуйте.
Никто Вам не сможет ответить на этот вопрос, так как подобные эксперименты, естественно, не проводились. А говорить наверняка будет возможно только при больших сроках. Так что советчиков может быть много и противоречивых, а решение принимаете только Вы.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑