Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Метоклопрамид при беременности

Спрашивает: Елена, Тихвин
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Не обнаружено.
Здравствуйте, мне 24 года. Я беременна (срок 13 недель). С 7 недели беременности врачи поставили диагноз - рвота беременных. Назначили препарат метоклопрамида. Применяю его до сегодняшнего дня. Врачи пробовали его отменять, но рвота появляется вновь. Применяю его в дозировке пол таблетки 4 раза в день. Без него не могу ни поесть, ни попить. В то же время очень переживаю за ребенка. Может ли угрожать как-то этот препарат угрожать здоровью ребенка? Какие могут быть последствия?
Теги: метоклопрамид при беременности на ранних сроках, метоклопрамид при беременности на ранних сроках форум
Категория: Терапевт
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грипп на 4 раннем сроке беременности Доброго времени суток. Совсем недавно узнанала,...
Простуда на ранних сроках беременности Помогите пожалуйста с решением очень важного...
Прививка Совигрипп на ранних сроках беременности На ранних сроках беременности, приблизительно...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-10 13:13
Здравствуйте.
Почему-то Вы задаете вопросы, ответы на которые легко можете найти в инструкции и наверняка давно нашли. Этот препарат не желателен при беременности, особенно в ранних сроках, то есть угрожать здоровью ребенка может. А все подробности и конкретности известны только Богу. Но в первую очередь врачи должны думать о здоровье матери.
Удачи.
-1
Платная консультация
Елена 2015-06-10 14:33
В первую очередь, как мне кажется, врачи должны думать о здоровье матери и ребенка вместе и выбирать те препараты, которые наиболее оптимальны. Исходя из вашего ответа, у меня уже родится нездоровый ребенок и на этот ответ может ответить только Бог? А в инструкциях ко всем препаратам пишут, что при беременности нежелательно. Опубликую свой вопрос чуть позже и буду ждать ответа грамотного специалиста. Он должен знать какие последствия будут от каких препаратов.
0
Не пытайтесь меня оскорбить. Просто такой статистики не существует не в количественном, не в качественном виде. Возможность воздействия на плод есть, но его частота не известна.
0
Платная консультация
Елена 2015-06-10 16:58
Я не пыталась вас оскорбить. Могли бы сразу написать про неизвестную статистику, а не про Бога. Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑