Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обильные коричневые выделения

Спрашивает: Анастасия, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 месяца принимала Мидиану. В этом месце не успела во врем купить упаковку и решила пока перейти на презир. До месяных еще 12 дней. Но сегодня с меня полилось что то коричневое и очень много. За день до этого побаливала поясница. Что это? Сейас полностью прошла мед. Осмотр и все анализы хорошие. Вчера только была у гениколога. А сегодня проблема(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка две недели и обильные коричневые выделения Помогите, пожалуйста! У меня такая...
Обильные коричневые выделения в середине цикла У меня 4 дня назад начались обильные...
Обильные коричневые выделения Я принимаю Димиа 28 уже больше года, до этого все было...
Коричневые выделения в середине цикла Последние месячные были с 25.01 по 31.01. Потом...
Мог ли сбится цикл из-за перемены климата Мой цикл 25-26 дней, месячные были 10.11,...
Коричневые выделения за неделю перед менструацией В апреле я прижигала обширную эрозию,...
Темно коричневые выделения после гормонов У меня такая ситуация, в сентябре перенесла...
Светло коричневые выделения У меня второй день светло коричневые выделения, слабово...
Коричневые выделения 3 дня Очень переживаю. У меня появились коричневые выделения...
Коричневые выделения после месячных Месячные начались 2 февраля, должны были закончиться...
Длительные выделения после введения спирали. Я поставила спираль 20 февраля. Честно...
Выделения после биопсии шейки матки Несколько дней назад сделали биопсию шейки матки....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-16 22:29
Добрый день, Анастасия.

Такая реакция возможна на отмену ОК. Рекомендовал бы вам понаблюдать как будет в следующих циклах.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос