Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обильные коричневые выделения

Спрашивает: Анна9407
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я принимаю Димиа 28 уже больше года, до этого все было хорошо. Таблетки никогда не пропускала. А сейчас на середине упаковки начинаются обильные коричневые выделения которые сопровождаются тянущейся и ноющей болью в низу живота. С чем это может быть связано?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения на 19 таблетке ок Принимаю Ярину 10 месяцев, всегда месячные...
Месячные или нет? ПА был 2 июля, О-5, на 14 день цикла Начала тестить тесты с 6 дпо...
Обильные месячные со сгустками У меня была задержка месячных, на фоне стрессов. Была...
Обильные коричневые выделения 2 месяца принимала Мидиану. В этом месце не успела во...
Менструация больше 7 дней, темные коричневые выделения Была задержка месячных, обратилась...
Коричневые выделения 3 дня Очень переживаю. У меня появились коричневые выделения...
Коричневые выделения после месячных Месячные начались 2 февраля, должны были закончиться...
Длительные выделения после введения спирали. Я поставила спираль 20 февраля. Честно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-15 15:11
Здравствуйте! Вероятнее всего, Вам данный ОК больше не подходит
0
Платная консультация
Анна 2015-10-15 16:16
А что могло повлиять или никаких изменений в приёме и в организме не было?
Если дальне принимать эти ОК это может привести к чему нибудь плохому?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-15 16:18
Будет дальше мазать. Ничего не повлияло, просто такое бывает, что подходило, а потом не подходит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑