Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О современных массажерах предстательной железы

Спрашивает: Константин
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор!
На сегодняшний день рынок интимных товаров представлен широким ассортиментом товаров. Хотелось бы узнать от Вас, как от доктора, о реальной пользе и вреде вибро массажеров предстательной железы. В случае, если человек имеет хронический простатит можно ли использовать (соблюдая инструкцию к их применению) эти приспособления и не скажутся ли они пагубно на:
1) сфинктерах анального отверстия (наружн., внутр.);
2) прямой кишке и ее микрофлоре;
3) эстетическом виде анального отверстия.
Здесь следует отметить их внушительные размеры, около 3-4 см в диаметре. Но, имеется и отличие от анальной мастурбации или секса именно способом их использования. Так как при использовании вибромассажера простаты им не делаются какие-либо поступательные движения. Массажер, насколько я понял, вставляется в анальное отверстие и воздействует вибрацией на предстательную железу, выдавливая застойные явления.
В случае, если их использование приемлемо, какого размера/диаметра должен быть массажер, как часто можно его использовать чтобы не навредить организму (см. Вышеуказанные 3 пункта, в частности не повредить прямую кишку и не растянуть/снизить тонус сфинктера)?
И сколько эта процедура должна занимать по времени?
Категория: Проктолог
Добавлен: 9 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка между копчиком и анальным отверстием Доктор! Посоветуйте, пожалуйста, как быть...
Шишечка на прямой кишке Случайно жена во время сексуальных игр засунула мне в анальное...
Анальный секс Подскажите пожалуйста, а анальный секс не страшен для здоровья женского,...
Колоноскопия толстой кишки Толстый кишечник осмотрен до купола слепой кишки. Слизистая...
Возможна ли операция или уже опоздали Октября обратились в больницу. Сделали УЗИ и...
Шишка у анального отверстия После душа почувствовала дискомфорт а анального отверстия....
Отросток возле анального отверстия Доктор! Недавно обнаружила у себя отросточек перед...
Появление опухоли возле анального отверстия Здравствуйте, доктор. У меня периодически...
Лечение иппп и прастатита После похода в больницу и сдачи анализов у меня обнаружили...
Дискомфорт Уже несколько дней ощущаю дискомфорт в попе, такое ощущение, что не полностью...
Помогите понять манометрию ребенка О чем говорит такая манометрия? Ребёнку 7 лет....
Геморрой и запоры после родов Доктор. После родов столкнулась со следующей проблемой,...
Боли и образования http://i047.radikal.ru/1311/75/e841597c5fc0.jpg Здравствуйте по...
Кровь из анального отверстия Почти 3 месяца назад я родила ребенка путем кесарево...
Покраснение вокруг анального отверстия При ходьбе почувствовала натирание между ягодицами,...
Вред от анального секса Доктор! Подскажите, пожалуйста. Я слышала о вреде анального...
Современное отношение к массажу простаты За два года предстательная железа увеличилась...
Синюшная кожа вокруг заднего прохода Меня беспокоит синюшного цвета кожа вокруг заднего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2015-01-10 08:54
Вам необходима консультация уролога. Относительно возможного повреждения сфинктера вероятность крайне низка.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑