Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нормально ли развивается беременность?

Спрашивает: Венера, Казань
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня беременность 6- 7 нед. (акуш. Срок). мне на УЗИ сказали, что отслойка и гематома 35×17 мм. Сказали сдать кровь на ХГЧ в динамике.
30.12.2015 анализ показал 39635 мМЕ/мл; а 04.01.16 -81843 мМЕ/мл.
Это что означает? Что беременность нормально проходит? На УЗИ сердечко еще не билось в 6 нед. =(
P. S. я пью дюфастон, ставлю свечи Папаверин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на внематочную беременность(5 недель) У меня на протяжении года наблюдается...
Овуляция и возможная беременность Планируем ребенка. последние мес. Были 1.05, цикл...
Не развивающая беременность Помогите разобраться! Последние месячные были 21 апреля,...
Рост ХГЧ и срок беременности Уважаемый ДОКТОР! Меня звать Людмила.04.05.2016 сдала...
Как определить не развевающая беременость Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня...
Замерзшая беременность на 8 неделе читска Первый день последних месячных 30.11.15,...
Снижение хгч на 6 нед. Беременности Подскажите пожалуйста. Последняя менструация...
Внематочная замершая или нормальная беременность Такая странная ситуация у меня, задержка...
Есть ли нормальная беременность Подскажите пожалуйста: у последние месячные были 21.07.2014,...
Поздняя овуляция, не развивается беременность У меня вопрос по беременности, последние...
Динамика ХГЧ Подскажите пожалуйста нормальная ли динамика ХГЧ у меня. Первый день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 13:35
Здравствуйте. У вас нормальные показатели. Принимайте пока назначенное лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑