Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячные в семидневный перерыв при принятие Жанина

Спрашивает: Виктория, Kaliningrad
Пол: Женский
Возраст: 02/11/1995
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня постоянно не регулярный цикл. Врач прописал препарат на основе узи и анализов- Жанин. Пью уже 3 месяца. В первый месяц месячные пришли в первый день семедневного перерыва, во второй месяц задержались на пару дней и пришли на 3, а в третий и совсем не было. Так же был небольшой стресс, и я заболела и лечилась антибиотиками. Так же 1 раз забыла принять таблетку по расписанию и приняла на следующий день, но по инструкции написано что это вполне допустимо. Скажите что это может быть, тесты не какие ещё не делала, это вообще нормально? К врачу к сожалению записаться не получается, к другому идти не хочется. Нормально ли это? Возраст пациента: 22
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жанин, перерыв 7 дней Подскажите пожалуйста обращать ли внимание на то, что во время...
Отсутствие месячных в семидневный перерыв Подскажте пожалуйста! Это срочно. После...
Жанин, менструация выделения Елена Викторовна! Прописали жанин от аденомиоза матки...
Задержка при хроническом гломерулонефрите Задержка 7 или даже более 7 дней. У меня...
Может ли это быть внематочная беременность? Занимались с молодым человеком сексом...
Беременность или болезнь? Мне 16 лет, месячные с 11 лет, половую жизнь веду почти...
Месячные 3 недели от Хлое У меня такая проблема (буду по пунктам) 1. Месячные пошли...
Прием визанны на 4 месяц пошли месячные В 2013 году оперировалась по поводу кисты...
Нет месячных в семидневный перерыв Принимаю Ярину больше года. Последний месяц принимала...
Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-01-08 15:33
Здравствуйте. Вам необходимо продолжить приём препарата дальше по схеме независимо от выделений. И стресс и антибиотики могут вызвать задержку, а перед приемом новой упаковки лучше сделать тест на всякий случай.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос