Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неразвивающаяся беременность?

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние мес. 24.05.16. До задержки сдавала хгч, рост был хороший, в 4 недели узи соответствовало нормам.24.06 хгч был 2628,40 и с предыдущим вырос хорошо. Но 03.07 сдала снова и рост остановился, всего 8688,70. По результатам узи неразвивающаяся под вопросом-диаметр ПЯ 10мм, КТР 2.7мм, сб нет. Конечно сделаю контрольное узи, но вдруг диагноз подтвердится, обязательно ли делать чистку на таком сроке? Все это время принимаю дюфастон. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты гистологии замершей беременности Возраст 40 лет. Первая желанная беременность....
Какие анализы сдать после замершей беременности Была замершая беременность, первая,...
Замершая беременность. Вероятность повторения У меня есть 1 ребенок (роды-2009г.)....
Неразвившаяся Беременность Дело в том что, недавно у меня была беременность которая...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо повторить узи на 7 и 8 недели беременности, в этом сроке обязательно должно быть сердцебиение. Если диагноз подтвердится, то нужно будет делать вакуум регуляцию.
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-04 19:17
Спасибо. Но разве малый рост хгч на этом сроке не показатель не развивающейся беременности?
0
Подтверждается замершая беременность только по узи, хгч может говорить о замершей без узи если он начинает падать или перестает нарастать
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-10 15:38
Здравствуйте! Диагностировали замершую беременность на сроке 4-5 недель. Обязательно ли нужно ввести антирезусный иммуноглобулин (отр. Резус, у мужа +) на этом сроке. Год назад был выкидыш на сроке 7 недель, иммуноглобулин не сделали.
0
Добрый день, обязательно введите, для профилактики резус конфликта в будущем
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-11 06:18
Какую дозу нужно ввести?
0
Добрый день, доза должна быть 75 мкг.
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-11 19:00
Спасибо. Доктор назначила полное обследование после этой неудачной беременности. Мне 38 лет, не рожала. В прошлом году выкидыш, сейчас замершая. Скажите пожалуйста через какое время можно начинать сдавать все анализы после разрешения этой неудачной беременности. Неужели нужно ждать 3 мес. (со слов моего гинеколога)
0
Добрый день, после беременности нужно действительно подождать 3 месяца, чтобы восстановился менструальный цикл
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-22 16:32
Здравствуйте! После чистки замершей беременности назначили контрацепцию в течении 6 мес. Какую именно толком не объяснили. Нужна ли именно ОК или главное, чтобы в это время не забеременеть? И если ОК, то какие именно лучше?
0
Добрый день, вам следует в первую очередь исключить воспалительный процесс органов малого таза(как основная причина замершей беременности) сдайте микроскопию и бак. Посев вагинальных выделений. Если мазок будет хороший, то можнапопринимать с лечебной целью линдинета 20, 3 месяца. Но это не обязательно, если месячные регулярные можете обойтись без гормональных препаратов.
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-22 17:17
Спасибо! В мазке обнаружены ключевые клетки. Что это за инфекции и могут ли они быть причиной ЗБ?
0
Ключевые клетки это нарушение микрофлоры, эти бактерии вызывают не приятный рыбный запах и усиленные выделения. Но они часто сочетаются с половой инфекцией, это микоплазма, уреаплазма, хламидии. Эта инфекция может быть причиной замерания плода. Можете сделать бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, иммуноглобулины G к хламидии трахоматис
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑