Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нет сердцебиения на 7 неделе беременности

Спрашивает: Карина, г.Пенза
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не было и нет.
Здравствуйте, мне поставили ЗМ, ктр 4,5 мм, свд 25мм. Размеры матки увеличены 75х61х53мм. Все остальное в норме. Токсикоз продолжается, никаких болей и кровянистых выделений нет. Срок 8-9 недель от зачатия, по узи поставили срок 6-7 недель. Сказали что сердцебиение не видно. Все так плохо или сходить к другому вручу на узи? (ничем не болела и вирусов нет по результатам крови)
Теги: нет сердцебиения на 7 неделе беременности, на 7 неделе беременности нет сердцебиения, эмбрион 2 мм нет сердцебиения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Деформировано плодное яйцо, замершая беременность 8 ноября была последняя менструация,...
Беременность 3 недели Помогите ПОЖАЛУЙСТА расшифровать снимок УЗИ! Беременность 3...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 15:03
Здравствуйте! Конечно, сделать повторное УЗИ. Но у эмбриона в 5 мм должно быть сердцебиение
2
Платная консультация
Карина 2015-06-17 10:35
Спасибо за ответ, но обнаружила, что при нажатии на низ живота немного больно. Это чем-то грозит?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-17 19:12
Не нажимайте:) Спонтанные боли-это плохо, а при нажатии-может, кишечник
1
Платная консультация
Карина 2015-06-18 11:15
Спасибо огромное за ответы)
0
Марина 2016-01-15 16:04
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Такой вопрос: какова вероятность замершей беременности по следующей клинической картине. 1 день последней менструации 20 ноября 2015 (цикл нерегулярный). 3 декабря на узи доминантный фолликул в одном яичнике, в другом до 10мм в диаметре. 4 декабря тест на овуляцию максимально положительный, а 5 декабря вторая полоска начала светлеть, больше тестов на овуляцию не делала. Далее 15 декабря тест на беременность слабо положительный и потом с каждым днем ярчал (делала примерно 5 дней, может, чуть больше). Я успокоилась и на узи не ходила, подумала рано. 11 января появились немного светло-коричневых выделений, до этого немного тянуло низ живота, но не сильно. Дали направление в стационар с диагнозом угроза. Там 2 дня и по настоящее время стандартная терапия (уколы ношпы, дюфастон, папаверин, Этамзилат). На 3 день 14 января 2016 сделали узи. Результат меня шокировал. Плодное яйцо 10 мм, эмбрион 3мм, сердцебиения нет. Несоответствие сроков. Ставят диагноз замершая беременность. В тот же день сдала съездила хгч 14733. Сделаю еще в динамике узи и хгч, естественно. Как вы считаете, возможна еще одна овуляция позже или биохимическая беременность. А позже нормальная. И мог хгч еще не упасть, если развитие остановилось? Пытаюсь найти варианты, не хочу верить в диагноз(. Заранее спасибо за внимание и надеюсь на ответ очень сильно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-15 16:06
Здравствуйте! При учете нерегулярного цикла делать выводы сложно, нужно обязательно УЗИ и ХГЧ в динамике, а не одноразово и то, и другое
0
Платная консультация
Марина 2016-01-17 10:18
Здравствуйте, Елена Викторовна. Сделала 16.01.16 хгч. Результат неутешительный 15158(14.01.16 был 14733) Думаю, узи смысла делать уже нет. Скажите, пожалуйста, еще возможно медикаментозное прерывание (плодное яйцо оказывается 16мм), надо ли после этого делать укол иммуноглобулина(1 отриц группа крови)? Не могу нигде его найти в аптеках. Что будет в след беременность (будет 3 по счету, и есть ребенок с положительным резусом), если не делать? И каккое воостановление посоветуете после этого, когда можно планировать опять? Извините, что много вопросов, просто для меня это важно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-17 12:01
Марина, по уколу иммуноглобулина и его поисков - это к иммунологу, есть у нас на портале. Я рекомендую сделать. Планировать опять можно через 6 месяцев.
0
Платная консультация
Марина 2016-01-17 12:26
Спасибо большое за оперативные ответы.
0
Марина 2016-01-19 16:41
Здравствуйте. Извините, просто еще раз хочу убедиться: точно развитие беременности остановилось? 14.01.16 ХГЧ 14733, 16.01.16 ХГЧ 15158. И все-таки сделала узи еще раз в др месте 18.01.16: эмбрион примерно 3,2мм, плодное яйцо 16мм. При этом тест на беременность слабоположительный 16 декабря.
0
Марина 2016-01-19 17:44
Т. е. я имею в виду может при норм беременность быть такой маленький прирост ХГЧ через 48часов - всего 425? Только поэтому можно решить, что все-таки замершая беременность? А вдруг сердцебиение на днях появится?. Или при таком ХГЧ уже точно конец?.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-19 19:08
Марина, Ваше право чего-ждать и надеяться. Но сердцебиение у эмбриона быть должно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑