Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая беременность или поздняя овуляция

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Такая ситуация, последние месячные были 1.07.16 акушерский срок ставят 8 недель, 08.08.16 сделала УЗИ, пя-6 мм, эмбриона не видят, ставят 5 недель, говорят повторное УЗИ через 2 недели, там должно быть все видно, в том числе и сердцебиение, и вот через 20 дней я делаю узи, врач смотрит не понимающим взглядом, говорит пя-18 мм, эмбрион 3,7 что соответствует 6 неделям акушерскиМ, но никак не 8, сердцебиение нет, ставит диагноз зб, отправляет на чистку. Решила подождать, сдала хгч, результат 15000 что соответствует 4 неделям со для оплодотворения как и на УЗИ, может ли быть поздняя овуляция или гормон хгч в таком количестве может быть и при зб?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эмбрион не лоцируется Акушерских 7 недель, по узи 5нед и 1день. В полости матки определяется...
Замершая беременность под вопросом Идет 8-9 акушерская неделя, 3 дня назад была на...
Беременность при поздней овуляции Подскажите пожалуйста, пройдя УЗИ (доктор который...
Замершая беременность 01.04.16 хгч-17631 Подскажите пожалуйста, что делать. Последняя...
Замершая ли беременность Срок беременности 3 недели и 4 дня от зачатия, результат...
Хгч не соответствует сроку Я уже не знаю, что мне думать. Последние месячные были...
Хгч, развитие эмбриона Я хотела бы спросить у Вас совета. Дата последней менструации...
Поздняя овуляция, не развивается беременность У меня вопрос по беременности, последние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 11:03
Здравствуйте. Повторите УЗИ через 3-4 дня. Если не будет сердцебиения, то, к сожалению, замершая
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑