Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Неполный мед. Аборт

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Ходила на узи, поставили диагноз- неполный медикаментозный аборт. Позвонила своему врачу, она сказала не видя результатов пить 10 дней норколут и потом 2 оставшиеся таблетки миролюта. Плод вышел 20.03. Этот метод с норколутом эффективен? И не поздно ли потом будет через 10 дней, могу ли я чем-нибудь заболеть, если все таки мне это не поможет?
Теги: неполный фармаборт, неполный аборт на узи
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неполный мед. Аборт 31 января приняла 3 последние таблетки мифепристона. Начались...
Полипы в матке, диабет первого типа У меня обнаружили множественные полипы в матке,...
Кровотечение после мед аборта Сделала мед аборт, после второго приема таблеток 2 апреля...
Болит низ живота после аборта Мая мне сделали медицинский аборт к вечеру выделения...
Сгусток крови в матке после мед. Аборта Сделала медицинский аборт на сроке 7 недель....
После вакуумного аборта Прошла узи за загибом матки не много осталось надо ли выскрибать...
Нет месячных после мед аборта 19 марта был сделан мед. Аборт. Через 2 недели ходила...
Мед. Аборт 21 числа сделать мед. Аборт. Через час пошли месячные, месячные идут до...
Выделения после фармаборта В четверг 16.04.15 в присутствии врача приняла таблетку...
Мед. Аборт Добрый вечер(день). у меня вопрос, мне врач дала таблетки мизопростил для...
Узи после мини-аборта Подскажите пожалуйста, 23.10.13 сделала мини - аборт в сроке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-12 18:04
Метод с норколутом имеет право на жизнь, но он уже достаточно устарел. После цикла необходимо сделать УЗИ. Если что-то осталось в матке, нужно будет все равно делать чистку, дабы избежать септических осложнений
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑