Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после мед аборта

Спрашивает: Наталия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сделала мед аборт, после второго приема таблеток 2 апреля началось кровотечение и вышел один сгусток. Сейчас кровотечение минимальное, в дни месячных больше, мажет можно сказать, живот не болит и сгустков больше нет. Нормально это или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ОК после мед аборта Сделала ма, 3.02. Крови почти не было, болей тоже. Из-за...
Последствия мед. Аборта Сегодня 3 день после медикаментозного прерывания беременности....
Кровяные выделения сгустки крови Были обильные сгустки крови очень большое кровотечение...
Болит низ живота после аборта Мая мне сделали медицинский аборт к вечеру выделения...
Воспаление после аборта Уважаймый доктор! Сделала 2 дня назад хирургический аборт...
Сгусток крови в матке после мед. Аборта Сделала медицинский аборт на сроке 7 недель....
Мед. Аборт Добрый вечер(день). у меня вопрос, мне врач дала таблетки мизопростил для...
Неполный мед. Аборт Ходила на узи, поставили диагноз- неполный медикаментозный аборт....
Кровит после аборта Меня очень беспокоит один вопрос. 18 августа мне сделали хирургический...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-06 10:10
Здравствуйте. Да это нормально может мазаться. В идеале нужно сделать УЗИ через 2 недели после ма.
0
Наталия 2016-04-06 12:01
Спасибо за ответ. Сделала узи вчера не стала ждать 2 недели, так вот плод вышел а вот кровяные сгустки нет. Врач сказала это не хорошо, прописала но шпу, анальгин хинин и ромашку попить. Так что ничего еще не закончилось(
0

Поиск по сайту

Вверх ↑