Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не щевелит рукой

Спрашивает: Эммануэла
Пол: Женский
Возраст: 12 дней
Хронические заболевания: net
Здравствуйте, у меня во время родов сломали ребенку левую ключицу и с первого дня до сих пор не двигает рукой. Пальчики щевелит а руку нет. Но ключица уже срослась почти. От чего может быть?
Категория: Детский хирург

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок не двигает рукой У меня во время родов сломали ребенку левую ключицу и с первого...
Перелом ключицы Ребенку полтора года упала с кроватки высота меньше метра, плакала...
Перелом ключицы Ребенок 1,5 года упала с дивана. Сделали рентген (снимок прикреплен)....
Опух пальчик у ребенка Сегодня заметила у сына опухлость на указательном пальце правой...
Боль в руке Очень сильная, резкая боль в руке, особенно при движениях. Боль от плеча...
Дырочка в пупке Мы с дочерью проходим мед. Комиссию перед школой. Зашли к хирургу...
Парапроктит в стадии инфильтрации без гноя Сыну три с половиной месяца. Неделю назад...
Плотная шишка на руке у ребенка У меня такой вопрос. У годовалого ребенка за ночь...
Шишка у ребенка Ребенку моему 3 месяца, две недели назад появилась шишка примерно...
У моего ребенка на голове шишки У моего сына на голове шишки, одна за ухом 2-3 см....
Ключица у ребенка У ребенка обнаружыли на левой ключице у верху гульку. Что ето такое?...
Лимфоузлы на шее у ребенка в 10 месяцев Примерно 10 месяцев назад я у своей дочери...
Не щевелит рукой У меня во время родов сломали ребенку левую ключицу и с первого дня...
Перелом ключицы у ребенка Сколько должен ходить ребёнок с повязкой при переломе ключицы,...
Ударила пальчик на руке. Помогите, пожалуйста разобраться. Дочь играла с папой в мячик....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-09-20 19:16
Може от того что она "почти" срослась, а ещё не полностью, и ему больно ею двигать. Может также быть паралич по типу Дюшен-Эрба. Нужен осмотр травматолога.
0
Платная консультация
Эммануэла 2014-09-20 19:23
А этот паралич лечится?
0
Эммануэла 2014-09-20 19:26
Мы и у хирурга были и травматолога были они ничего не понимают. На даже ничего не накладывали мы просто туго пеленали в пеленке и все. Я так переживаю как бы последствий не было
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-09-20 20:28
На перелом ключици у новорожденных ничего не накладывают, только пелинают. Перелом заростет около 2 недель, нужен контрольный осмотр для контроля, и если при осмотре хирургу не понятно, то как я точно могу что-то сказать вообще не видя ребенка.
Паралич может со временем пройти либо полностью, либо частично, но его наивность нужно ещё установить, опять таки, при осмотре, без осмотра диагнозы не славляться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑