Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не проходит шишка на лбу

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я месяцев 4-5 назад ударилась лбом о кафельный пол. Тошноты, головокружения или еще чего-то подобного не было, была только шишка. Сразу после удара приложила лед (правда чистый, не через полотенце). На следующий день отек глаз и появился синяк, в аптеке посоветовали Акрихин. Синяк и отек прошли, а вот лоб немного побаливал при пальпации или поднятии брови и как будто шишка что ли или неровность какая-то осталась и чувствительность кожи в этом месте снизилась. Я все думала, что постепенно пройдет, но проблема сталась. Причем иногда трогаю лоб и он не болит совсем, только неприятное ощущение есть, а иногда начинает побаливать или немного чесаться, особенно если посплю на этом месте. Может посоветуете, чем лечить и что это может быть. Заранее спасибо
Теги: шишка на лбу не проходит, не проходит шишка на лбу после удара у взрослого
Категория: Хирург
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не проходит шишка на лбу Месяц назад ударился лбом, появилась небольшая шишка - болела....
Костный рубец на лбу Моя дочь в 11 месяцев упала и ударилась лбом об край тумбочки....
Шишка на лбу у ребенка долгое время У ребенка шишка на лбу уже 6 месяцев. В детском...
Мягкая шишка на лбу Дочка упала с детской площадки (высота метра 1,5) и ушибла правую...
Чем вылечить шишку после удара на лбу Ребенку 4, упал. Стукнулся переносицей чуть...
У ребенка не проходит шишка на лбу В возрасте 9 месяцев дочка сильно ударилась лбом,...
Шишка на лбу Хотелось бы узнать. Месяца два назад нистого ниссяго вскочила на лбу...
Не проходит шишка на голове после удара 2-3 года назад после веселой вечеринки случайно...
Уплотнение после шишки У меня дочь ударилась лбом недели три назад, шишка и синяк...
Гематома на лбу 5 месяцев назад мой сын сильно ударился лбом на прогулке в детском...
Уплотнение после ушиба на переносице Почти месяц назад, мой ребенок упал и стукнулся...
После удара уже 2 года не проходит шишка под глазом Меня несколько лет назад ударил...
Не проходит шишка Сын ударился лбом, мер ни каких не предпринимала, спустя 4 дня промыла...
Шишка на голове Ребенку 7 месяцев, где-то неделю назад ударилась головкой. С левой...
Что делать с шишкой на лбу у младенца с рождения? Подскажите , пожалуйста, что делать?...
Врожденная гематома У моей дочки врожденная гематома на плече со стороны спины-2смЧто...
2 месяца не проходит синяк под глазом от удара У супруга от отдачи оружия образовалась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, возможно после удара у вас образовалась гематома, которая в дальнейшем оссифицировалась, в настоящее время можно попробовать пройти курс физиопроцедур (электофорез с лидазой). Предварительно рекомендую показаться очно и решить вопрос необходимости выполнения рентгена.
1
Елена 2016-07-28 10:43
Спасибо огромное за ответ. Мне и самой по ощущениям казалось, как будто гематома не до конца рассосалась. Но у меня сейчас совершенно нет возможности проходить курс физиотерапии. Может можно медикаментозно пролечить? Я сейчас начала мазать Акрихином (гепарин). Сама гематома не пройдет со временем, чем это может быть чревато? Заранее спасибо за ответ
0
Как правило это несет только косметический дефект, эффект от местной терапии мазями сомнителен. В любом случае рекомендую при очном осмотре определиться с выполнением рентгена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос